Замена радиатора печки фольксваген т4
Добрый день! У меня ситуация обратная. Пока еду по трассе на скорости - температура ОЖ дердится в районе 60-70 градусов. Как заезжаю в город и начинается тянучка - ОЖ прогревается до рабочей температуры. Печка греет хорошо. До 40 градусов ОЖ прогревается быстро (включается ГБО). При прогреве машины верхний патрубок теплеет, нижний холодный. Хюндай туксон 2.0 бензин. 6 мес назад заменил ОЖ по регламенту. В чем может быть проблема? Спасибо)
Спорить не буду, не любитель я этого. Но как практика показала меняйте крышку расширительного бочка и воздушных пробок быть не должно. Срок годности у них 2-3 года.
О радиаторе печки можно говорить бесконечно ))) На счет катода и анода, есть вариант как легко запомнить и не путать, в слове 'плюс'-4 буквы, как и в слове 'анод', а в слове 'катод'-5 букв, как и в слове 'минус'. Мотайте себе на ус, господа.
Если аллюминий то новый можно.они дешево стоят.или также аккураьно запаять ванну аллюм.у кого руки не из жопы растут
Проблемы с радиатором печки подзадолбали. Огромное спасибо тебе. Вчера у меня было тоже токе проблема и блогодоря вашему видосу я легко решил эту проблему. Привет из Таджикистан
Нет там грязи в радиаторе у тебя, кусок герметика видимо раком стоял. Идея хороша для москвича, больше таких . движков не встречал. Накипи там взяться неоткуда, кислота была лишняя. Хороший засор только полной разборкой можно победить.
Мне друг сказал и без радиатора печки на Мультивен много чего чинить… А как разбирается внутренняя панель откуда начинать разбирать под динамиками болты или где?
Здаствуите уменя токая проблема машина заводится но как будто троит ошибку проверяю перешыку зделол и прочитаю спево моргает 1.2 три раза кто вход потом до 6. 6 раз какую ошибку даёт кто может скозать
Умения друг говорит пружыма вместо пружына я угораю снего ) У сына на мультивене с радиатором печки до сих пор все слава богу нормально Ж))
в следуюший раз открутку билтиков можно ускорять,это не интерестно,люди все равно перематывают под конец уже!
Возможно как нибудь добраться до переключателя холодного на фронтальных заслонках не взрывая Всё панель?
Был у меня Таз 2112 текло вечно, найти ни как не могли, и помпу меняли и шланги и краники, и герметик заливал специальный, а она все капала и капала, доливал каждую неделю по 200-300 грамм. Запарился и долбанул старый добрый метод, ПОЛ ПАЧКИ МОЛОТОГО ЧЕРНОГО ПЕРЦА и все, о проблеме забыл. Так и продал на пробеге 160тыс. Редкие проблемы с радиатором печки это еще ничего,
Вы можете звонить по телефонам в сервисы, которые оказывают услуги по замене заднего крыла Фольксваген Транспортер по цене от 1 500 до 2 400 рублей. Обратите внимание, что цены ориентировочные, не являются публичной офертой, в прайсах автосервисы указывают, как правило, "от". При этом не учитываются поколения Transporter [T1, T1 [р.], T3, T3 [р.], T4, T5, T5 [р.], T6, Т2, Т2 [р.]] и особенности двигателя. Поэтому уточняйте конечную стоимость во время телефонного звонка в конкретный автотехцентр и записывайтесь на подходящие дату и время. Используя фильтры по метро или округу можно найти автосервис недалеко от дома или места работы.
Полный рассказ как снять чем почистить и как собрать печку в Транспортере Т4 2000 года выпуска 2,5 ACV 102 лошади с .
Вот хочу показать для тех кто хочет менять радиатор печки на volkswagen t4 действительно торпеду снимать не нужно .
Замера радиатора отопителя, т4 замена печки, фольксваген, замена радиатора печки, замена печки, ремонт печки т4, .
Как снять переднюю панель? Смотри ролик и узнаешь! Номер з/ч радиатор отопителя - Swag 30915914 Мой блог на .
Привет любителям Пассатов! В этом ролике ми решили заменить радиатор печки Passat B3 без снятия кондиционера.
Замена основного радиатора на Volkswagen Transporter t4 | для начинающих своими руками Всё просто: сливаем .
Хочу показать как можно поменять радиатор печки не снимая торпеды вот это все что им придется туда радиатор .
Замена гнилых резиновых уплотнений заслонок на новые, сделаные из подручных средств. Замена радиатора печки.
Как снять целиком торпеду на Volkswagen B5 заменить радиатор печки. замена радиатора печки Volkswagen B5. снятие .
Заходите к нам в группу вконтакте, приглашайте людей, делайте репосты. Помогите раскачать группу, небудьте .
Видео про то как заменить радиатор отопителя, печки на автомобиле нива шевроле с кондиционером при этом не нужно .
Атбасарский район. Вопросы и советы пишите в комментариях.Всем обязательно отвечу. Берём в ремонт любой .
Разбор радиатора печки Пассат б3. Обещанные ссылки на проверенный и нужный инструмент с АЛИКА: 1. Цифровой .
5 достали мы крутили хомуты ставим и радиатор радиатор печки. Я просмотр. Уснуть смотрите вот здесь вот снизу потек.
Везде снимаются обзоры как снимать печку, при этом разбирается пол машины. Это не нужная трата времени и сил.
за видео спосиба Денис,но я за примечание мс дj,и когда внимание видео Денис,сначала пакажите широком образе вес двигателя и полочкои или пальцем наведите на деталей и всё будет панятнее.а сичас покожите видео,где стоит ТНВД и как его снят.в другом видео ви паказиваите где стоит ТНВД но етот двигател как-то другой.двигател моей машини такой где ви паказиваите где стоит филтрик.
что за музыка играет во время видео :) Мне приятель сказал на ФОЛЬЦЕ транспортере с краном отопителя до сих пор все зашибись )
Заливайте хороший антифриз, тосол. Тосол аляска кипит и выкидывает, по характеристике кипит при 82гр и в составе имеет горючие химикаты. Летом закипел при нормальной температуре двигателя.
И еще ошибка, антифриз разводится 1:1 и вы так и разбавили, но нужно учитывать то что в системе еще имеется вода которая осталась после промывки.
Здравствуйте. У меня 30 ка камри, сделал все как на видео, есть одно но в конец радиатора почему та не идёт горячая вода одним словом не греется, повторяли попытку уже 2 раз но все равно те места не чистятся.. Подскажите пожалуйста как эту проблему решить. Спасибо за ранее
Лучше что-то конкретное пояснил бы по крану отопителя >) баярлалаа, сайхан ажиллаа, засвар хийдэг х?м??ст маш хэрэгтэй з?вл?г?? байна,УДАЧИ
Радиатор печки промываешь таким макаром, при запуске двигателя опять все гадости перемещаются и забивают соты радиатора.
У моего соседа на transporter с краном отопителя до сих пор все слава богу нормально ))) Фигня нехрена нахрен не помогает
Первое,нормальное видео. Спасибо. Неплохо, если более обстоятельно порекомендовал бы по крану отопителя ;)
простая форсировка - пропорционально увеличиваем диаметр всех воздухоканалов(рас точка ГБЦ, прямоток с пауком, поставить больший ресивер либо распилить каналы штатного) и перенастраиваем ЭБУ, если возможно - увеличить подъем(спорт распедвалом) или диаметр(увеличенные клопы и седла) клапанов. Через двигатель полетит больше смеси, движок начнет крутиться до больших оборотов - вот вам и мощность, рецепт действителен для всех поршневых двигателей без исключения. А рабочий объем теоретически никак не влияет на мощность, на деле есть нюансы.
Про кран отопителя и так понятно. Все верно, но нужно и дефлекторы чистить этого мало-дуть нужно во все щели..
Привет.Мне вопрос о другом.Хочу подклучить минитрактору замок зажигания от Т-40 с функций свечи накала,там 4 клемы +,С,СТ,ОВ. + это понатно,СТ- стартер,С -свеча,ОВ -что это?
Читайте также: