Замена поршневых колец на фольксваген т4
Быстрая и качественная замена поршневой ДВС автомобилей Фольксваген. Быстрая помощь при повышенном расходе масла.
Замена поршневой, поршневых колец на Фольксваген. Устранение повышенного расхода масла.
В нашем техцентре мы проводим квалифицированную замену поршневой на автомобилях Фольксваген.
Работы выполняются квалифицированными специалистами по ремонту двигателей TSI, TFSI, 1,2, 1.4, 1.6, 1.8, 2.0.
При повышенном расходе масла мы предлагаем вам замену поршней на новые, усовершенствованной конструкции фирмы Kolbenshmidt.
Конечно, можно ездить и доливать масло, проводить раскоксовку и использовать прочие ухищрения для уменьшения расхода масла, однако, лишь замена поршневой устранит эту проблему.
Сама замена поршневой, вместе с запчастями обойдется вам в 130 000 рублей, до объёма 2.0 включительно.
В большей части сервисов за аналогичную услугу запрашивают от 150 до 250 тысяч рублей. Почему наша цена ниже? Тому есть несколько причин :
1) Мы оптимизировали расходную часть нашего сервиса, наши текущие расходы минимальны.
2) У нас работают только серьезные специалисты по ремонту двигателей. Мы обошлись без менеджеров, кладовщиков и доставщиков, и вам не нужно оплачивать их зарплату.
3) Наша стратегия — охват рынка. Для нас в приоритете замена двух поршневых групп за 130, вместо одной за 260.
4) Мы используем новые поршни усовершенствованной конструкции Kolbenshmidt, работы производятся квалифицированным мастерами с техническим образованием.
Маслосъёмные кольца — причина масложора?
Среди множества сервисов и автомехаников давно существует широко распространённое мнение о том, что в съёме масла со стенок цилиндров участвуют только маслосъёмные кольца.
Увы, но это заблуждение.
Бытует мнение что маслосъёмное кольцо, и только оно одно, занимается съёмом масла со стенок цилиндров, ну что ж, вполне логично, ведь оно так и называется — маслосъёмное кольцо, хотя неплохо было бы знать, что оно занимается только предварительным съёмом масла, начисто это делает среднее поршневое кольцо, ведь это становится ясно, исходя из его конструкции.
Если специалист в сервисе, в который вы обратились с проблемой масложора, не может объяснить вам, как именно участвует среднее поршневое кольцо в процессе снятия масла, то это серьезный повод задуматься о компетенции мастера, в частности, и техцентра, в целом.
В нашем техцентре Бисмарк-Авто работают специалисты с профильным образованием, обучавшиеся в учебных заведениях при крупнейших автозаводах России, и получивших там серьёзные фундаментальные знания по устройству и ремонту автомобилей, чему есть подтверждающие документы — дипломы государственного образца, которые, в свою очередь, гарантируют системный подход к ремонту вашего автомобиля.
Посмотреть в деталях, как именно мы осуществляем ремонт двигателей Ауди, Фольксваген, Шкода и Порше, вы можете, пройдя по следующим ссылкам:
Диагностика двигателей 1,2, 1,4, 1,6, 1,8, 2,0 TSI, TFSI Ауди, Фольксваген, Шкода, СЕАТ в нашем сервисе проводится бесплатно.
Замена поршневой AUDI, двигатели 1.4, 1.6, 1.8, 2.0 .
Внимание! Техцентр Бисмарк-Авто предлагает одну из самых низких цен в Москве на устранение повышенного расхода масла (масложора) на 1,2, 1,4, 1,6, 1,8, 2,0 TSI, TFSI Фольксваген, Ауди, Шкода, СЕАТ.
Актуальные цены без дополнительных доплат и скрытых платежей постфактум указаны здесь — Акции по устранению масложора на Фольксваген, Ауди, Шкода, СЕАТ
Так как головка снята, то не грех и заглянуть в цилиндропоршневую группу.
Смотреть там особо не на что. Вскрытие показало, что поршни стоят ещё родные, с одной стороны это плюс — никто особо не совал руки куда не надо, с другой минус — авто старый и, естественно, всё изношено.
Т.к. в планах капитальный ремонт не значился и значится не будет, проще двигатель поменять, то пойдём по лёгкой схеме — заменим только поршневые кольца, шатунные вкладыши и, естественно, все сопутствующие прокладки.
Перед снятием чего либо вращающегося желательно помечать как место установки так и сторону установки, перепутать, что-либо сложно, всё имеет или маркировку или просто не стыкуется.
После снятия поршня второго цилиндра (от шкива ГРМ) нашёлся виновник сизого дыма на холодную. Верхнее компрессионное кольцо полностью развалилось и забилось одно на одно в канавку поршня.
Т.к. точить блок и менять поршни в планах нет, чистим старые, вот тут приятно пригодилась раскоксовка, нагар хоть и не легко, но удалялся. В процессе очистки от нагара вскрылась ещё одна находка — на каждом поршне отпечатался выпускной клапан и, видимо, давно. Господи, сколько же пережили эти авто, теперь я начинаю понимать любовь народа к этим динозаврам, всё чинится минимальными средствами и на скорую руку: мотанул изоленты, закрепил саморезом (кстати я считаю каждый выкрученный саморез, уже 174!) и в путь, может мне отпустить усы, да купить кепку…
Так о чём я? Да, очищаем поршни, тут уже кто как любит своё авто.
Вкладыши так же имеют износ — задиров нет, но уже виднеются омеднённые участки.
Так же не забываем вычистить масляный насос, его заборную сеточку. Места прилегания прокладок поддона и сам блок цилиндров, все плоскости идеально очищаются тупой стороной лезвия строительного ножа.
Все моечные процедуры прошли, можно приступать к установке новых поршневых колец и вкладышей (всё стандартного размера).
Вкладыши шатунные KOLBENSCHMIDT 87464600, комплект 8шт. — 15р. 56коп. (~8$)
Кольца поршневые (79,48 мм) KOLBENSCHMIDT 800000810000, в комплекте 3 кольца — 16р 93коп. (~8.5$), за комплект — 67р. 72коп. (~34$)
Кольца необходимо устанавливать по инструкции, а не как дедушка устанавливал в москвича, тем более у колбеншмита понятная инструкция. Канавки для поршневых колец должны быть максимально чистыми, а это сложно, сколько не чисти, всё равно какая-нибудь фигня да останется.
Берём клещи для установки поршневых колец и приступаем. Сначала маслосъёмное, оно состоит из самого кольца и пружины-расширителя, замок пружины должен располагаться напротив разреза кольца. Затем компрессионные, на них нанесена надпись TOP, которая должна быть обращена к днищу поршня (днище поршня — это его верх, как бы это для пацыков странно не звучало).
У колбеншмита для правильной установки маслосъёмного кольца нанесена краска на противоположной стороне пружины, совмещать легко
После установки колец разводим их на 120 градусов, смазываем маслом, берём оправку и возвращаем в цилиндры, при этом стрелка на днище поршня должна быть направлена в сторону шкива ГРМ, и, естественно, каждый поршень должен попасть в свой цилиндр, также не забываем установить новые шатунные вкладыши.
На видео мотор ea111 у него цепь. На моторе ea211 уже стоит ремень. И сейчас такие моторы как на видео сняты с производства.
Дымил двигатель только из-за уровня масла (перелив при замене) сам попадал в подобную ситуацию. Теперь заливаю масло не по уровню а по объему 0,6 литра. Двигатель Lifan168F-2 (6,5 л.с.)
Молодцы парни. в первой серии я подумал кирдык мотору с такими познаниями, потом смотрю как по учебнику начали собирать и во млять. мнение изменил. Молодцы! Хотелось бы, чтобы подробнее по поршневому кольцу на транспортере рассказал бы >)
А я думаю, проблема все таки не в этой пластинке, проблема проще, говняное качество многих запчастей.
У моего друга с поршневым кольцом на транспортер пока без особых проблем Ж)) у меня возник вопрос, на поршне метка IN ей как вверх поршень ставить, или вниз
Мне друг сказал с поршневым кольцом на транспортере пока все нормально ))) Мерить нужно это понятно любому кто сталкивается с техникой.
Молодец. Там гидрокомпенсаторы.р егулировать клапана не надо. Притереть для профилактики и поменять сальники клапанов можно было раз уж туда залез.
фокус камеры страдает. аж глаза болят. купи штатив, если съёмками занимаешься? а так полезное видео. лайк
Так,вот,автомобиль очень нравился!Движочек работал как пчелка,но звук у выхлопа на оборотах очень радовал и вдохновлял еще по крутить его!Очень приятный в обращении автомобиль!
До 50к в минуту зарабатывают? Отписки и пошел я зарабатывать на лохотроне. Периодические геморрои с поршневым кольцом начинают напрягать.
Не частые проблемы с поршневым кольцом это еще что Ж)) Подскажите пожалуйста! У меня компрессор со 7а. Там задиры на цилиндрах пальцем очень чувствуется. Как правильно быть в такой ситуации и последовательность действий. Поршень имеет небольшой Шат в цилиндре, наверное выработался. Правильно проточить отдать и поршень больше поставить и пальци поршневые? Или поршня с кольцами большего размера?
еще вопрос. Не набирает обороты,дымит. Карбюратор весь почистил,перемыл, передул,один хрен. Снял воздухан,стал набирать нормально обороты. Паралон помыл,пропитал немного маслом, все равно задыхается. Из-за компрессии это или еще какая то болячка есть? Дымит крепко, в гараже чуть не задохнулся) Соит ли притирать клапана,если их пролил,они держут вроде нормально,бензин только испаряется со временем, но не пропускают.
Все права защищены. При перепечатке материала, активная ссылка обязательна.
© Чем официалы, лучше сам! Обратная связь
Миниатюры
Олег ты просто молодец! Твои отчеты радуют как всегда)
Только вопрос почему не стал менять вкладыши??
ЗЫ а движка то не очень чистая под крышкой, у меня примерно так же.. я думаю на основании этого можно делать выводе о качестве кастрола..
Новосибирск рулит!
А кольца надо смазывать - легче идут и задиров не будет.
Биту на 9 из 10-й перетачивал?
Новосибирск рулит!
А кольца надо смазывать - легче идут и задиров не будет.
Биту на 9 из 10-й перетачивал?
Читайте также: