Ремонт вакуумного насоса фольксваген т4
Привет друзья данный видос будет о вакуумном насосе от volkswagen t4 25 турбодизель насос фирмы pierburg. Насос .
Устройство вакуумного насоса Audi a6 1.9 tdi avg.Принцып работы.The device of the vacuum pump Audi a6 1.9 tdi avg.
Данное видео показывает решение проблемы со стуком в вакуумном насосе системы усилителя тормозов. Ремонт .
Фольксваген транспортер т4 шипит педаль тормоза, педаль колом, ремонт вакуумного насоса, после замены насоса .
Клапан пропускает воздух одну сторону значит когда он подбирал запчасти для ремонта вакуумного насоса даты 4 я не .
Произвел замену вакуумного насоса и толкателя вакуумного насоса на с партнеры 4 с мотором 2 и 4 не зовут выработки .
причиной переборки была сильная течь масла из вакуумного насоса, поставил клапана, резинку, смазал герметиком и .
фрагмент ремонта дизеля фольксваген Т4 Если это видео оказалось полезным, то буду признателен за подписку и лайки .
Привет друзья данный видос будет о вакуумном насосе от volkswagen t4 25 турбодизель насос фирмы pierburg. Насос .
Устройство вакуумного насоса Audi a6 1.9 tdi avg.Принцып работы.The device of the vacuum pump Audi a6 1.9 tdi avg.
Данное видео показывает решение проблемы со стуком в вакуумном насосе системы усилителя тормозов. Ремонт .
Фольксваген транспортер т4 шипит педаль тормоза, педаль колом, ремонт вакуумного насоса, после замены насоса .
Клапан пропускает воздух одну сторону значит когда он подбирал запчасти для ремонта вакуумного насоса даты 4 я не .
Произвел замену вакуумного насоса и толкателя вакуумного насоса на с партнеры 4 с мотором 2 и 4 не зовут выработки .
причиной переборки была сильная течь масла из вакуумного насоса, поставил клапана, резинку, смазал герметиком и .
фрагмент ремонта дизеля фольксваген Т4 Если это видео оказалось полезным, то буду признателен за подписку и лайки .
Надо вскрыть и померить палец. Если он в размерах, то просто перебери насос.Я свой перебрал поставил клапаночки новые, уже несколько лет тишина. Но есть тут самые умные, которые говорят, что это не помогает и надо все менять на новое и только фирменное. Фотки весь рамкомплект. либо просто клапана FEBI 08491
есть еще один способ индейский. но я тебе его могу в личку написать. а то здесь уные всякие тапками закидают))))
Ну все, напугали человека, теперь и мне не напишет ((((
Константин, небось наварить шток и сточить под нужный размер.Напугал прям индейскими методами,народ беднеет с каждым днем,скоро любые методы хороши будут.
Иван, да эт ху. ня полная
Иван, если на распредвалу кулачек сработался, тоже можно наварить и болгаркой шлифануть? ШУЧУ.
Иван, элипс на токарном станке не сделаешь. Можно проточить и насос вообще стучать перестанет, но и качать тоже
Вадим, привет! И мне напиши
Максим, я изучал этот материал. Есть стук постоянный, есть стук после прогрева. Это разные вещи. У меня есть оригинальный новый палец, вот и думаю заказывать клапана или нет.
Вячеслав, 1) клапана в вакуумном насосе не могут создавать такой четкий металлический шум; 2) задача клапанов герметизировать полости в определенные моменты. и если они неисправны, то вы почувствуете падение вакуума в системе и по нарушению других систем, которые работаю от вакуума;
на сколько соток оригинальный новый палец отличается от от установленного?
Я думаю проще подложить шайбу на шток под поршень, чтобы выбрать зазор между штоком/пальцем/кулачком, чем тратится на пальцы, ремкомплекты клапанов и гадать, поможет или нет
Максим, новый палец достался с машиной. Купить клапана не так затратно. Вскрытие покажет. Нет желания разобрать все, установить причину, заказать, то что требует замены, а для того чтобы передвигаться надо собрать все это дело назад. Придут запчасти опять все разбирать. Поэтому перед ремонтом готовлюсь ко всему.
Вячеслав, с таким подходом все и сразу и чтобы машина была на ходу и ремонт быстрый был, вам только новый покупать и ставить, так как пружину сжать при разборке/сборке насоса, а также открутить нижнюю гайку крепления насоса - еще тот гемморой
Максим, вот и я про тоже. у меня 151 л.с. к нему еще добраться проблема . На выходных буду менять грм, форсунки, свечи накаливания, чистить егр, и хотел до кучи заняться вакуумным насосом. Новый покупать это охально. Китаю не доверяю, б/у это тоже самое, что и у меня стоит, новый оригинал сами понимаете. Поэтому полная переборка)))
Вячеслав, когда будете покупатьна всякий случай ремкомплект клапанов заодно и распредвал тогда купите, так сказать на всякий случай, если кулачок привода вакуумного насоса уже разбило. Человек на драйве грамотно разложил проблему по полочкам, опираясь на устройство узла и принцип его работы, здесь даже технически неграмотному человеку все понятно станет.
ни один человек, который менял пальцы (не беру в расчет случаи, где размеры существенно отличаются у старой и новой детали) либо клапана, не может объяснить, почему вскоре стук снова проявляется и почему стук идет из ГБЦ
Поставь туда топливный фильтр , что бы пыль не засасывало , и поставь мини кран что регулировать подсос .
подскажите пожалуйста, на холостых сильный низкий гул в салоне,подушки целые,пробовал их выставлять,по очереди через резину немного поддомкачивал,непомогло,выхлоп снимал с подвесов. что может ещё быть?
Молодец дядька. У меня такой же красаучик стоит 2.4 дизель 1993 год ААВ.
Спасибо Вам за видео.Имею такой же т4,2,4 и соответственно вопрос.После замены ремней грм по холоду стал очень ,очень плохо заводиться ,использую строительный фен, для подогрева и быстрый старт,подскажите как правильно и безболезненно выставить впрыск топлива
Привет друг. У меня тоже Т 4. 96год. Дизель. Проблема вакуумный усилитель тормоза шипит другую поставил туго . Что надо делать? Спасибо большое за ранее.
🤝😁, что может стучать слева в ДВС как будто в клапанной крышке?
Подскажите, вакумник начинает стучать когда после езды останавливаешься. Секунд 5-7 стучит на холостых и затихает сам или тормоз несколько раз подряд нажать чтоб замолчал. Или при езде на средних оборотах бывает стучит. На больших и холостых не слышно. Тормоза нормальные на всех режимах. В чем проблема не пойму.
а как вы на слух подстраиваете,на заведенном или как? опишите процесс пожалуйста
Привет. На какой потрубок заглушка.спасибо большое.
Здравствуйте,почему капает масло из вакумного насоса,спасибо.
Здравствуйте посмотрел ваше видео и увидел что у Вась клапан который на клапанной крышке обсолютно сухой а у меня как бы мокрит это из за чего.
Добрый день! Подскажите пожалуйста то тормоза в полике на самом конце. То нормально. Что это может быть ? Главный тормозной цилиндр? Буду благодарен за скорый ответ!
Здравствуйте! Тоже двигатель ААВ при резком нажатии газа появляется стук . Как будто пальцы или распредвал ,вчем причина ? До этого капиталил двс выставил все по меткам .🤷
Здравствуйте опустился перед поменял ходовку а она так и неподнялась в чем проблема?
Проверял метки грм стоять правильно,снял клапанную крышку сношен распредвал и пару компенсаторов гуляют в посад месте,Руслан как думаеш стук от распредвала может быть?
Вакуумный насос в дизельном двигателе
Всем привет,на форуме практически нет информации по этой теме,а проблемы с насосом всё таки бывают.Возникла такая проблема в вакуумной системе от которой работает турбина и вакуумник тормозов заметил снижение этого вакуума ,самые первые признаки это перестала работать турба-подниматься -опускаться шток аетуатора и педаль тормоза стала при нескольких нажатиях дубеть.При подключении манометра напрямую к вакуумному насосу было замерено разряжение показало -80 при нескольких нажатиях на педаль тормоза снизилось до -20.Вообщем были произведенны работы по выявлению не герметичности но не чего не было выявлено,но местами всё равно поменял вакуумные шланги.Взял Б/У насос поставил его скажем так лучше работает чем до этого стоял( имеется ввиду раньше с актуатора снимал шланг так шток вообще не шевелился ,а сейчас на 2-3 мм чувствуется стал шевелится и к самому шлангу раньше палец подставляешь так не какого разрежения,а сейчас чучуть появилось) но турба и тормоза по прежнему не работают,Так вот и возникает главный вопрос стоит ли покупать новый насос или при покупки опять всё так и останеться . Нехочется выкидывать деньги на ветер уже один Б/У купил ,а толку мало,может что ещё может влиять на вакуумную систему,ребята откликнитесь,посоветуйте .
Читайте также: