Как снять крыло на фольксваген т4
Фотоотчёт "Снятие переднего крыла на дорестайл"
Всем привет! На днях снимал крыло и решил сделать отчёт, может быть кому пригодиться.
Приступим:
ELSA данный процесс описывает вот так:
Я делал почти всё как описано выше.
Для начала откручиваем защиту:
Под защитой наблюдаем бачок омывателя:
Далее как показано жёлтой стрелкой снимаем фишку и разъединяем её (красная стрелка):
Откручиваем два болта указанные стрелками:
Опускаем аккуратно бачок и отсоединяем заливной патрубок от самого бачка:
На сколько возможно наклоняем бачок и сливаем омывающую жидкость. С обратной стороны бачка установлен насос с трубками и проводами (жёлтая стрелка). ELSA предлагает очень много лишних, ненужных действий, но нужно лишь пошевелить насос (как бы покрутить на месте и потянуть вверх (красная стрелка)) и он легко, без лишних усилий вытаскивается из бачка (если осталась омывайка то сразу потечёт):
Вот так выглядит насос. Место где указано стрелкой вставляется в бачок:
Далее откручиваем крыло изнутри:
С лицевой стороны крыла отстёгиваем накладку:
Она держится на пластмассовых защёлках:
Далее откручиваем крыло под накладкой:
Далее ELSA предлагает снять накладку бампера:
О снятии накладки бампера есть Хороший фотоотчёт, но я считаю, что полностью откручивать и снимать накладку не обязательно, а можно лишь открутить и ослабить несколько саморезов и немного оттянуть её (забыл сделать свои фото, поэтому позаимствовал несколько фоток у камрада sos13, надеюсь не обидится):
После того как получится оттянуть и отстегнуть из защёлок край накладки бампера, будут видны два болта:
Откручиваем их и теперь оттягиваем немного в сторону сам направляющий профиль и наблюдаем там ещё один болт, который также нужно открутить:
Далее откручиваем крыло сверху:
Отстёгиваем водозащитную никелированную накладку (жёлтая стрелка), (расположена в дверном проёме - стойка "А"), которая крепится на пластмассовых защёлках (красная стрелка):
Видим там саморез который также нужно открутить:
Со стороны лобового стекла (там же стойка "А"), отстёгиваем пластиковую полоску (жёлтая стрелка), держится просто как бы в зажиме. Там же в зажиме, только другими усами держится и крыло:
Просто вытаскиваем крыло и оно у Вас в руках.
Ну вот и всё! Сборка в обратном порядке. Единственное предлагаю обратить особое внимание на то, в какой последовательности ELSA предлагает закручивать болты крыла. Думаю, что это очень ВАЖНО:
Повторно пишу, так как удалил запись из блога. У т 4 есть такая особенность, когда передние крылья обычно на месте стыка с аркой начинают ржаветь, у всех машин (т 4)которые мне приходилось делать при снятии крыла я видел огромное количество листьев (моя в том числе) в перимешку с землей, хотя внутренняя арка была цела и примыкание крыла к внутренней арке было плотным. На своей машине я заметил, что водосточный желоб у меня по осени забит листьями и они же стекают с крыши с дождем в водосток за крылья.(ЭТО СУГУБО МОЕ ЛИЧНОЕ НАБЛЮДЕНИЕ) и потом я приколхозил сеё фильтрующее устройство. Может кому и пригодится
Всё отлично получилось,для старенькой машинки пойдёт,хотелось только,видео подлинней и почаще.
Очень хорошо получается, зря себя критикуете!
Отлично вышло! Но надо подумать от пескоструйке таких полостей.
Продалжай, интересно хоть кто то вспомнил легенду т4
Молочага, а то что швы втянуло это не беда, как не старайся в разбег варить сварка все равно метал потянет. От этого не куда не денешься.
Для первого раза очень даже ничего! Это я вам как диванный эксперт и рукожоп говорю. Люблю смотреть когда другие своими руками что-то делают. Хотелось бы посмотреть чем всё это закончится. Успеха, терпения.
Молодец! У тебя все получится. Жду с нетерпением следующие серии.
Там должны быть воздуховоды (сзади за арками), с открывающимися резинками
Все хорошо у тебя получилось, по внутренней арке, по той подрезке наносить клей для стекол, и арку вклеивай, нечего там мудрить с полосками так метал целее и меньше будет гнить.
Молодчина! Один вопрос: где покупал рем. вставки?
Нормально всё получается! Есть такие мастера вроде занимаются профессионально и по хуже делают!
С самого начала образования канала смотрю. Далеко пойдешь! Хорошо что канал не бросил, долгое время не публиковал ничего! Снимай больше видео
Скажи потом сколько этот T4 вышел по итогу ..и был ли смысл.
Молодец класстно получается, хотел порекомендовать по обработке кузова, 50\50 пушсало + нигрол всё хорошенечко разогреть и наносить способом распыления. Перед этим хорошо бы обработать кислотным грунтом.
рем вставку что бы не вело, нужно не нагревать железо, давать остывать, медленно но качественно, заводская технология подразумевает под кромкогиб с грунтованием гиба сварочным грунтом. Для не кузовщика очень не плохо)Терпения в не легком труде)
Ждем новое более подробное видео,а так красава,бусик смотрю один из первых т4 года 92-94,
Читайте также: