Как слить топливо из бака фольксваген т5
Передомною стала дилема, как слить хотя б половину топлива, старым добрым методом не получается - шланг во что-то упирается и дальше не лезет, крутил его вертел - бесполезно. Подозреваю что там какаянить сеточка стоит . Может есть где схема устройства бака, или еще какаянить хитросить?
Толкать шланг в горловину и когда упрется - начинать прокручивать, оно найдет свой путь и пойдет дальше. Дальше со сливом топлива проблем нету, все по-старинке.
Заметил интерестную особенность бака, иль может датчики глючат. По приборах перед сливом бенза свободное место в баке не показывало. Слил 2 канистры по 20 литров, посмотрел показания = Свободно 35 литров. Получается бак тигуана +- 80 литров? О_о
Дмитрий Ш
Заинтересовавшийся
70 литров входит точно, однако собственный горький опыт)) Топливо на халяву, заменил 3 форсунки и попал на 60к рублей)) аккуратнее с топливом, это не жигули.
Siroga
Участник
Mavic1
Завсегдатай
Siroga, А у вас отображается на БК информация об остатке в литрах, или определили по стрелочному индикатору?
Siroga
Участник
Siroga, А у вас отображается на БК информация об остатке в литрах, или определили по стрелочному индикатору?
Mavic1
Завсегдатай
Жаль, что у меня такого нет,а то привык на Форде не заморачиваться вычислениями по шкале-глянул на БК и всё ясно, сколько осталось и сколько долить, а стрелочные не люблю-если только так, для грубого определения мельком.
Я так понимаю, машина 12 м.г. ?
sерый
Заинтересовавшийся
Участник
Serafim
Заинтересовавшийся
Как слить ВЕСЬ бензин?
Если осталось 30-35 литров, то, какое сначала освобождать отверстие: левое или правое (по ходу авто).
Serafim, я бы рекомендовал залить бак под пробку. Через сутки ещё долить под завязку. Так будет на порядок лучше для хранения. ИМХО.
Serafim
Заинтересовавшийся
Как слить ВЕСЬ бензин?
golf62
Завсегдатай
Serafim
Заинтересовавшийся
Пробовал. Но этот способ подходит только, если необходимо слить пол бака, что и требовалось автору 1-го поста.
У меня же осталось чуть меньше пол бака. Слить не получилось.
тигуан2010
Новичок
Сабж, есть возможность брать бенз по цене вдвое ниже чем на заправке, но вывозить можно только в баке)
Передомною стала дилема, как слить хотя б половину топлива, старым добрым методом не получается - шланг во что-то упирается и дальше не лезет, крутил его вертел - бесполезно. Подозреваю что там какаянить сеточка стоит . Может есть где схема устройства бака, или еще какаянить хитросить?
Толкать шланг в горловину и когда упрется - начинать прокручивать, оно найдет свой путь и пойдет дальше. Дальше со сливом топлива проблем нету, все по-старинке.
Заметил интерестную особенность бака, иль может датчики глючат. По приборах перед сливом бенза свободное место в баке не показывало. Слил 2 канистры по 20 литров, посмотрел показания = Свободно 35 литров. Получается бак тигуана +- 80 литров? О_о
Пробовал,сливать соляру со своего,не получилось.Брал шланг-10мм,прозрачный,крутил-крутил,так ни фига. В баке было литров 40.Где-то 1м 20см влезло и всё. Попробую с полного бака,не знаю получится ли?
На АЗС, благодаря совместной заправке с оператором, по неосторожности вылилось почти 30 литров.
1. Каковы последствия? На форумах хостов atvo говорят, что в этом нет ничего плохого, возможно, один из хостов специально столкнулся с этим акцентом.
2. Вполне вероятно, что если вы просто слить дизельное топливо из бака и заменить (или высушить свечи), машина запустится?
3. Можно ли сливать топливо из бака вне помещения без посторонней помощи?
Алан (Навкиран) Хорошо, я дам ему 30 литров. дизельное топливо)
Болт (зачери) ну думаю можно слить, поставить машину выше, взять шланг подольше, снять задние сиденья, снять топливный фильтр и заехать))))
Василий (Аполлон) Я бы разозлился на бак, поменял фильтр (оба), подключился к трассе, поменял свечи, думаю ничего плохого не могло произойти. но мне интересно, как DT попал в ваш танк. какой пистолет перепутать?
Алан (Навкиран) Василий, это было среди ночи, ТАИФ заправлял НК. все топливо было в одной колонне. Я поднял пистолет, случайно положил его в бак и пошел к оператору, несмотря на то, что я назвал марку бензина, он налил мне дт.
Алан (Навкиран) И еще один вопрос. Я нашел записку об изменениях топливный фильтр, Прежде чем подняться, я хотел бы научиться действовать, то есть как добраться до самого бензина, чтобы слить его.
Алан (Навкиран) протянул тот же шланг (кислород) через шею, смоченную в шее. 5 дизель и выпил где-то литров, он больше не ездит ((((
Болт (Дочери) Алан, так что ей, через шею мертвого числа, это не ВАЗ 01-07)))))) Выгляди лучше, чем лети, води под нее машину и попробуй сам, вообще физика)
Алан (Навкиран) Болт, я уже в теплой коробке и в яме) больше не течет через мою шею, даже если танк в тот же день, я думаю, вам, вероятно, стоит начать удалять седые волосы, чтобы добраться до помпы )
Болт (Захеры) Алан, да
Болт (Zachery) Алан, кажется, они говорят, что насос не трудно вытащить, просто все там, как обычно, на защелках и стружке. так что удачи тебе)) а я посмотрел на холодильник порезать))))))))))))))
Алан (Навкиран) Болт, Все, Хаппиненд) откручиваем кольцо насоса, топливо Я проследил весь мусор, разграбил тряпку, поменял решетку-демонтировал насос. Он был всем мистером, заодно поменял фильтр. Это началось пару раз с 5-го, около 20 минут я тонул на скорости, ну вот и все. Гидравлический таран только прочнее обычного.
VW T5 Снятие топливного бака и насоса. часть 1
Условия эксплуатации 1300 л. в час-)) Группа. ок.
Как злиться топливо из бака с дрелью
Канал развития фонда: Приват 4731185600167669 webmoney Z591283224514 Ит.
Болт (Sachery) Алан, хорошо, это нормально, вот текущие компенсаторы, почему они реагируют.
Алан (Накиран) Болт, я тоже не могу этого признать. Я четко слышу соответствующий треск. Хотя сейчас я вернулся домой. отчасти успокаивающий
Болт (Sachery) Алан, утка, он может масло.
Алан (Навкиран) Болт, возможно, пробежал 7000 миль со времени последней смены, извините. Я не могу проверить, добавить нечего. Грохот был раньше, но до этой засады. стал сильнее.
Болт (Zachery) Алан, нет, ну, вы можете получить зонд, посмотрите, это так чисто для информации))))
Болт (Sachery) Алан, А после замены хотя бы раз добавил масла.
Болт (Sachery) Алан, а какой общий пробег?
Алан (Навкиран) получил точку слияния ровно 106 тысяч на данный момент, в настоящее время 106 800. Пополнил оставшиеся 104. Масло Shell 5W40
VW T5 Снятие топливного бака и насоса. часть 1
2 апреля 2013 Технический Клуб Volkswagen Кстати, конвейер T4 T5, Share Кстати, на будущее для тех, кому еще предстоит слить топливо из топливной системы T5 1.9 Топливный бак начал заполняться
был только вопрос, кто-то сказал, что кто-то может что-то сделать, но мне нужно точно знать, как я подозреваю, что водитель может это разозлить
ЭТО БУДЕТ УСПЕШНО! | Нить Ахимы
Если вы хотите сохранить советы, которые вам нравятся, или рецепт на стене. положил "УЧЕБНЫЙ КЛАСС" и "ДОЛЯ", Только не забывайте комментировать! ЭТО БУДЕТ УСПЕШНО! Полезные советы, советы на все случаи жизни. Все, что может помочь изменить жизнь к лучшему.
Медицинские статьи здесь только для справки и не считаются врачом достаточным советом, диагнозом или лечением. Проконсультируйтесь с врачом перед использованием.
Запрещено размещение мусора, рекламы, ссылок на другие группы и внешних сайтов, непристойных издевательств, разжигания межнациональной и религиозной розни. Брекеры заблокированы! 527 тыс. Участников
его 5 центов для общего блага. Я был заполнен бензобаком на полу заправочной станции. начал искать варианты, чтобы удалить его оттуда. не напрямую
схема топливной системы автомобиля Transporter 2004 г.
Расположенный в баке электронасос подкачивает топливо к фильтру.
Обратный клапан предотвращает слив топлива из распределителя и подающего трубопровода в бак после остановки двигателя.
Топливный фильтр защищает топливную систему от загрязнения и воды, предотвращая таким образом износ ее деталей.
Топливоподающий насос служит для забора топлива из фильтра и подачи его под повышенным давлением к насос-форсункам.
Редукционный клапан поддерживает давление подаваемого к насос-форсункам топлива на уровне 8,5 бар.
Ограничительный клапан удерживает давление топлива в сливном трубопроводе на уровне 1 бар. Благодаря ему снижаются пульсации давления в системе.
Охладитель топлива защищает бак от нагрева сливаемым в него топливом.
Датчик температуры топлива вырабатывает сигнал, поступающий в блок управления двигателем.
Насос-форсунки оснащены электромагнитными клапанами, управляемые блоком управления двигателем. Эти клапаны позволяют регулировать начало подачи топлива и дозировать впрыскиваемое количество.
Здравствуйте!
Возникла нужда в сливании топлива из бензобака(а точнее-дизельный пассат 2.0) Кто-нибудь сталкивался?
P.S. Машина своя, так что не волнуйтесь
Все так пишут)) Вот гопота и до форума добралась
Бензин сливать научишь,Решетки противотуманок и вот уже у комрадов снимают
1.8TSI Highline Робот, +2 Пакета
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Все так пишут)) Вот гопота и до форума добралась
Бензин сливать научишь,Решетки противотуманок и вот уже у комрадов снимают
"Штирлиц ещё никогда так не был близок к провалу"
Вы всё не так поняли! Возник интересный вариант: из-за высоких(мягко говоря,50 рублей за литр ) цен на дизель,ехать в Украину 60 км и купить дизель там (за 25 рублей) а потом сливать и хранить (на всякий случай).
Вы всё не так поняли! Возник интересный вариант: из-за высоких(мягко говоря,50 рублей за литр ) цен на дизель,ехать в Украину 60 км и купить дизель там (за 25 рублей) а потом сливать и хранить (на всякий случай).
Ну в финку Водку с сигаретами мы же возим,а сами фины в Выборг за продуктами ездят =)) Почему бы и дизель не возить? Кому что нравиться =)
Так он 10 ходок за сутки совершить может. У поляков, словаков и венгров это - распространённый бизнес.
на тракторе 60 км не путь. маладец комрад. А что тебе мешает бочку в багажник поставить, или канистры.
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
на тракторе 60 км не путь. маладец комрад. А что тебе мешает бочку в багажник поставить, или канистры.
"Штирлиц ещё никогда так не был близок к провалу"
скорее всего можно провести не более какого-то количества топлива в канистрах, а то б все б под бензовозы переделались
скорее всего можно провести не более какого-то количества топлива в канистрах, а то б все б под бензовозы переделались
Александр, как всегда, прав.
Речь идет только о личных нуждах. Разница в цене за литр дизтоплива достигает почти двукратной величины.
Есть повод задуматься.
А ты любимую тещю поставь с 200 литровой бочкой перед границей, литров по 70 твой бак раза три туда сюда махни. бочку и наполнишь.
а может проще с таможенником договориться.
Александр, как всегда, прав.
Речь идет только о личных нуждах. Разница в цене за литр дизтоплива достигает почти двукратной величины.
Есть повод задуматься.
Нормальный вариант. Я за нормальным Дт бывает езжу за 70км.
Главное чтобы на Украине нормальную заправку выбрал, а то сэкономленные 30ойро боком могут вылезть.
Ребят что вы мучаетесь чем вам идея с фурой не понраву? У них баки до 1500литров съездить 60 км у них не составит труда максимум у них сожрет соляры 20-30 литров за дорогу и еще 1000 дашь водиле на лапу и будет тебе счастье остаешься в прибыли 1470 литров за раз
Ребят что вы мучаетесь чем вам идея с фурой не понраву? У них баки до 1500литров съездить 60 км у них не составит труда максимум у них сожрет соляры 20-30 литров за дорогу и еще 1000 дашь водиле на лапу и будет тебе счастье остаешься в прибыли 1470 литров за раз
Привет! А что скажешь про сеть заправок WOG?
До этого пользовался ТНК (Тюменская) - не понравилось. На бензиновом гольф-плюс был вынужден поменять топливный фильтр между ТО
И бензин и Дт посление 2 года заправлял только у них -- нареканий небыло. Сейчас по бензину ВОГ сильно критикуют. Последний раз заправлялся зимним Дт, смотрел док-ты. Соляра была белорусская, предел фильтрации -25, сера 0,001. Вроде едет нормально, хотя их же летняя соляра при -5 не замерзла. Если испортится ВОГ, то заправлятся буду либо на ШЕЛЛ либо на ЛУКОЙЛЕ. На мелких региональных сетках не заправлялся -- сказать ничего не могу.
Читайте также: