Распорка шевроле авео т250
Распорка передних стоек Chevrolet Aveo
Не ругайте сильно если подобная тема уже есть на форуме. Эту тогда можно снести.
Делают, причем перед,зад,усилители подрамников даже. Ссылку не дам, но видел в интернетах. На ебен предлагают вичерс-германия- от 7 до 11 круб без доставки.
upd-есть и значительно дороже. Мысли вслух-покупать барахло за 3-4 тыщи, которая гнется руками-бестолково и скорее всего китай. Покупать из-за бугра даже не пощупав за 6-17 круб странновато. Мож кто-нибудь купит))) я посмотрю и тоже куплю)))
Не буду писать что авео иномарка, не сравнивайте с тазиками.
я именно с тазиком попробую сравнить.
На тазике у меня распорка была нужна, и её присутствие проявляло себя .
Но тазик я эксплуатировал так, как авео не позволяет с собой обращатся.
Авео не переваривает агрессивной езды. Такчто нафиг она нужна?
Да и куда её ставить? Там место есть?
ставить или нет, решает каждый сам. Плюсы/минусы - очевидны для всех авто, включая иномарки. Спору нет авео-однозначно не гоночный авто. Однако улучшить управляемость, если у хозяина есть средства/желание, можно. Полфорума меняет стойки на перед от Механика, ищет заменители на зад. В интернете можно докупить ПО ВКУСУ заниженные пружины (H&R например), всякие растяжки распорки и т.д. На мой взгляд, если заниматься подобным улучшайзенгом, то брендовым.
С утра хороший заряд смеха . Не, а чо, ведь уже вылезала тема занижения авешки. Энтузиасты с желтыми тормозными барабанами, чесслово, с вами весело ))))) кривая палка под капотом с почти нулевой жесткостью улучшает управляемость (как и стойки с усиленными шарнирами).
Так лучше на эту тему подискутировать, если есть что сказать.
А то у нас, такое чувство, на форуме только и занимаются установкой лазерных проекторов логотипов в двери, диодами, хромом и барахлом с алиэкспресс.
erop, не принимай слишком близко. все высказывают свое мнение.
я когда ставил желтые железки на зубилки тоже никто не понимал. но они и не понимали как это у меня подвеска выдерживает такую езду и не ломается
я тут както выкладывал видео уже. на пятнахе не видел никакой целесообразности притормажить перед лежачим(кроме как безопасность ради которой его и уронили там) и спокойно их проезжал на любой скорости. комфортно проезжал. на авео так не получается.
по стойкам, я бы приподнял конечно авешку(машина городская в основном и на трассе редкий гость)
но вариант механника мне не по душе. вот если подобрать пружины длинее, было бы идеально.
Привет всем! Не знаю как кому но решил установить в Шеврик распорку почитав в инете за и против всё таки большинство придерживаются что эта штука нужна в машине не только для спорта но и в нынешней жизни с нашими дорогами. Заказывал распорку у официального дилера Полигон-Авто ссылка здесь: rasporki-poligon.sells.co…hevrolet-aveo-s-2003-g/p1
Chevrolet Aveo Sedan 2007, двигатель бензиновый 1.5 л., 86 л. с., передний привод, механическая коробка передач — тюнинг
Машины в продаже
Комментарии 21
Чтобы прикрутить к стаканам нужно подкрылки снимать?
Если у тебя стоят доп подкрыльники то к твоему сожалению их придётся снять там с внутриней стороны надо ставить пластину крепёжную
Привет! распорка показала себя на отлично что касается резьбы то она сделана на совесть если хочешь заказать то бери думаю не пожалеешь
Добрый день!
как показала распорка от Полигон авто. Хочу подобную взять на КИА РИО
Беспокоит резьба, она ж подвергается немалым нагрукам…
Привет всем вчера установил распорку замучался так! У меня авео 1.6 Пришлось баргаркой по работать! Пришлось уменьшать распорку, там где болт с контра гайкой с каждой стороны по см. И сам болт уменьшел с одной стороны 1.7 мм. Потом там где полу окружность распорки уголком обрезал она упераеться в метал стакана. И все)))
Я бы тоже такую купил, но такое ощущение, что все доработки на эту машину делают только в Украине
Популярный авто в Украине но в России больше возможностей по запчастям и тюнингу
Да нет тут нихрена по авео! На Украинских сайтах полно пластика и железа на авео-виду. У нас реснички даже не найти, млин…
Разница конечно будет, жесткость кузова улучшится и маневренность соответственно, должна в колее себя устойчивей вести
Красава. Под капотом стерильно))
Спасибо стараемся соблюдать стерильность :))
Если машину не жалко-можно поставить растяжку…погонять . Польза от нее в "пределах упругой деформации" .Не думали что будет с кузовом при даже небольшой боковой аварии ?
Что я могу сказать хуже точна не будет про это в инете много уже комментировали а что касается если не дай бог лёгкое дтп то я с тобой согласен может и где то навредить но я про это думать не хочу чтоб не накликивать беду
Если машину не жалко-можно поставить растяжку…погонять . Польза от нее в "пределах упругой деформации" .Не думали что будет с кузовом при даже небольшой боковой аварии ?
После небольшой боковой аварии — погнется крыло. И только.
Для того, чтобы из-за распорки повредилась другая стойка:
1. Удар должен быть достаточной силы,
2. Точка приложения ударной нагрузки должна быть в верхней части крыла (иначе согнется все, что ниже и все)
3. Удар должен быть направлен под углом 90градусов к машине.
А теперь сложим все вместе. Дальше цитата (не моя): "Удар при котором деформируется лонжерон и каркас салона, почти на 90% фатален, речь про ремонт кузова не идёт вообще! Если при боковом ударе снесёт силовой каркас, тогда мотор, коробка, подрамник, вся подвеска, уходит в тотал!"
И тут уже не будет разницы стоит там распорка или нет.
Распорка передних стоек Chevrolet Aveo
Не ругайте сильно если подобная тема уже есть на форуме. Эту тогда можно снести.
Делают, причем перед,зад,усилители подрамников даже. Ссылку не дам, но видел в интернетах. На ебен предлагают вичерс-германия- от 7 до 11 круб без доставки.
upd-есть и значительно дороже. Мысли вслух-покупать барахло за 3-4 тыщи, которая гнется руками-бестолково и скорее всего китай. Покупать из-за бугра даже не пощупав за 6-17 круб странновато. Мож кто-нибудь купит))) я посмотрю и тоже куплю)))
Не буду писать что авео иномарка, не сравнивайте с тазиками.
я именно с тазиком попробую сравнить.
На тазике у меня распорка была нужна, и её присутствие проявляло себя .
Но тазик я эксплуатировал так, как авео не позволяет с собой обращатся.
Авео не переваривает агрессивной езды. Такчто нафиг она нужна?
Да и куда её ставить? Там место есть?
ставить или нет, решает каждый сам. Плюсы/минусы - очевидны для всех авто, включая иномарки. Спору нет авео-однозначно не гоночный авто. Однако улучшить управляемость, если у хозяина есть средства/желание, можно. Полфорума меняет стойки на перед от Механика, ищет заменители на зад. В интернете можно докупить ПО ВКУСУ заниженные пружины (H&R например), всякие растяжки распорки и т.д. На мой взгляд, если заниматься подобным улучшайзенгом, то брендовым.
С утра хороший заряд смеха . Не, а чо, ведь уже вылезала тема занижения авешки. Энтузиасты с желтыми тормозными барабанами, чесслово, с вами весело ))))) кривая палка под капотом с почти нулевой жесткостью улучшает управляемость (как и стойки с усиленными шарнирами).
Так лучше на эту тему подискутировать, если есть что сказать.
А то у нас, такое чувство, на форуме только и занимаются установкой лазерных проекторов логотипов в двери, диодами, хромом и барахлом с алиэкспресс.
erop, не принимай слишком близко. все высказывают свое мнение.
я когда ставил желтые железки на зубилки тоже никто не понимал. но они и не понимали как это у меня подвеска выдерживает такую езду и не ломается
я тут както выкладывал видео уже. на пятнахе не видел никакой целесообразности притормажить перед лежачим(кроме как безопасность ради которой его и уронили там) и спокойно их проезжал на любой скорости. комфортно проезжал. на авео так не получается.
по стойкам, я бы приподнял конечно авешку(машина городская в основном и на трассе редкий гость)
но вариант механника мне не по душе. вот если подобрать пружины длинее, было бы идеально.
Читайте также: