Переделка инкассаторского автомобиля в обычный фольксваген т5
Текущее время: 08.04.22, 03:40
Броневик. Вопросы по переоборудованию и оформлению.
"Здравствуйте. Подскажите в чем отличия т4 бронированного от обычного.Есть ли трудности по регистрации в гаи и вообще в эксплуатации. И стоит ли покупать списанный броневик. Заранее огромное спасибо за консультацию"
"Насколько сложно из броневика сделать как бы обычную машину , тоесть снять броню итд.Насколько сложно регистрировать в гаи ,есть ли проблемы с гаи или лучше не связываться с борневиком."
Собратья, ко мне обратился с этими вопросами boris_t. Прошу оказать помощь ему в принятии решения. Спасибо.
нужно чтобы в птс в графе название стояло фольксваген транспортер/каравелла/мульт , а то обывает конторки которые переоборудуют авто переименовывают и потом траблы с гайевней возникают при постановке на учет. если всетаки написано "фольксваген транспортер/каравелла/мульт " то необходимо пройти процес разбронирования и вытаскивания капсулы, справка год назад стоила через инет порядка 10 тыр.
Хочу добавить внимательно смотри документы как написано ранее . Не то придется деньги лишние платить а машина того не стоит. Сам был в немного не в такой ситуации а когда бегал по кабинетам гаи, то таких людей встречал.
Мой первый Т4 был броневик!движок 1Х.Брал с пробегом 150т км.Стоял на учёте в Москве,а ездил в Питере филиале.Банк разорился ,а машинки остались.Поехал в Москву снял с учёта.Два раза ездил с доверенностью.У нас в Питере поставил на учёт!с 3-его или четвёртого раза.Заставили взвешивать два раза в Осиновой роще и шушарах.Заклеивал зелёную полосу по борту.Потом пришлось закрасить эту полосу.Все двери внутри закрываются на крепкие засовы.это плюс.Стёкла не бьются(наркоманы проверяли).Броня не мешает.Летом не перегревается(ездил на юг)
T4 MAXIVAN DEHLER 1992 ACU АКПП 2.5 газ Продам 220 000р(торг).
Range Rover ClaSSik 93г V8 4200 продам $8000
Т4 Неофорленный пассажир93г,ААФ,уже MКПП, 240000руб
Поло 97г,3-х дверка,1.7SDI
А не проще купить такой броневик, потом его забарыжить какому-нить банку (каждому своё), а на вырученные без гемора прикупить что хочешь?
И исчо вопросик. Судя по фоте - коллега - сёрфер или кайтер.
Продолжу.
В москве настоял на надписи Бронемобиль в особых отметках.
Из + ов.Маленький пробег и живой движок.Усиленная подвеска.
Безопасность пассажиров-более прочный корпус буса.Не проверял.
На трассе автобус ,как бы плывёт и не прыгает.немного раскачивается.Необходимо держать дистанцию.Цена на броневики не высокая.И если автобусы все продам,то купил бы ещё.
Отрицательный момент-сломал кронштейн насоса гидроусилителя.когда катался без защиты.
Поэтому продал.Дверь и вутреннюю перегородку спилил болгаркой.
Банку я пытался втюхать.Но они предпочитают новые газели и бычки.У них денег куча.И на б.у. не размениваются.капсулу вынимать не надо.Я двери немного внизу почистил от железа.А багажник вообще не бронированный..Внутренняя дверка с форточкой кг 70 весит.Я её сам один с трудом снял с петель.сейчас на даче валяется.если надо кому,то могу продать за цену металла.
У тестя в банке, были пятачки. Сеифы.
Судостроительный банк
Писец им. Они не глушились, и водители пришлые, наемные от фирмы (Чеповцы)
Один отьездил смену 12часов, без моики, и осмотра садится другои и погнали.
Сервис видели когда на эвики притаскивали сначала в Банк на закрытую территорию. потом на сервис.
Переделки. [ban]на сутки п.3.1.1.[/ban]. Смотрели дукато. Под переделку. Реально .
ChernOFF писал(а): Заглядываюсь на инкассаторские т5. Реально ли их вернуть в состояние обычного фургона в тёплом гараже при помощи жены болгарина? И что у них с документами если кто в курсе? Цены подкупают на них
смотри в ПТС название авто,если ФОЛЬКСВАГЕН ТРАНСПОРТЁР=то на учёт встанет,если типа БОГДАН43256,то тилько на ЮРЛИЦО сможешь поставить,сталкивался сам лично
Пробеги в среднем 500 км в день, через год помойка, на ремонт как правило не тратятся . Даже не советую заморачиваться
Не знаю как у других но у нас инкасаторские всегда чистые ездят, даже в самую грязь.По состоянию не знаю, но что наматывают это точно.
Эргофобия -боязнь работать, совершать какие-либо действия.Вот и нашлось разумное объяснение моей лени.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Те, кто работали на "дядиной машине" будь это дешевый матиз в развозке пиццы, или 222 мерседес, прекрасно помнят, что ямы и лежачии не объезжались, если на борту не было "пассажира №1". Если машина твоя личная, то ты лишний раз и уровень масла проверишь, и заправку с "НОУНЭЙМ ОЙЛ" объедешь, сделав крюк, для того чтобы заправится на луке изи мечтысбываются проме.
Я работал водителем и знаю что такое свое, и чужое, когда за этим контроля нет.
Не рекомендую брать машины с фирм, если на них ездили водители.
Пётр, неужели ты из будущего?
И как там? На машинах вместо водителей ездят роботы?
Машину с фирмы или с организации взять можно Надо смотреть состояние.
Вот к примеру, Андрей Владимирович Роджеров знает много интересных организаций, где водители не столько ездят, сколько спидометр крутят
А потом машины эти продаются, когда "выхаживают" по километражу
Тема про разбронировать. И самый ответ получен самый точный вверху. Надо машину вначале на учёт поставить, что бы в птс не было "левых производителей, типа Имя-М", вот тогда и брать болгарку и полуавтомат в руки.
Эргофобия -боязнь работать, совершать какие-либо действия.Вот и нашлось разумное объяснение моей лени.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Причем тут имя м ,диса,ратник?Может я от жизни отстал,но все на учет ставилось без проблем.По разбронировать-смотри на саркофаг.Если на болтах-жить можно,если сварной- то напляшешься .Главное не забывать,что листы намного тяжелее,чем кажется.Плюс между броней и кузовом может быть проложен утеплитель.Пару лет назад именно с таким типом брони приезжал ко мне Т4 кого-то из форумчан.Отказался из-за опасности его спалить.
Лучше быть хорошим человеком "ругающимся матом",чем тихой воспитанной тварью.(Ф.Раневская.)
Black Multivan Comfortline AXD 2008 №888 Олег.
На этой неделе дружбан получил в "скорой помощи" почти "новый" ФВ Кадди 1.2 2012г.в.Пробег 245000
Предидущий юзер кадика работает на той же станции 03 и клянётся что за МКАД "пациент" ни разу не выезжал
Очень осторожно нужно выбирать машинки после таких служб
я работаю на матизе, за машиной стараюсь следить как за своей, мне же на ней работать, только "хозяева" не хотят выбирать нормальный сервис, к примеру в нашем сервисе ремонт генератора на матизе вышел 7тр Так что не все водилы не любят рабочие авто)
Разбронировать реально?
Понимаю, что топику уже год и для автора вопрос может быть уже не актуальным. Но, исходя из того, что подобные вопросы могут возникнуть у других интересующихся, отвечу, так сказать, от первого лица. Сам в конце лета купил инкасаторский Т5 и переоборудовал его в пассажир.
1. То, что написано в ПТС не имеет ни какого значения, хоть VW, хоть Имя-М, - на учет поставят и то и другое. У меня в ПТС, в графе марка авто написано "Евраком" и ничего, поставил на учет без проблем.
2. Класс брони и капсула это, или "на болтах", имеет значение только в плане трудоемкости ее снятия. А снимается и то и другое, было бы желание. У моей машины был третий класс защиты и сварная капсула (т.е. по максимуму). Я конечно сам с женой болгарина не мутил, а отдал тем кто с ней дружит. Как бы то ни было, сняли.
3. По тех состоянию, могу сказать только о своей машине. Ходовая, естественно, не в идеальном состоянии, все таки пять лет броню протаскал на себе. Но не критично, ездит. В остальном все нормально, без особых проблем, как и у всех машин с пробегом.
Вобщем, если цена на машину нормальная и в этой организации следят за машинами (мне например с авто дали толстую стопку заказ-нарядов за 5 лет обслуживания у официалов), то брать можно. Однозначно, по цене выйдет гораздо дешевле, чем обычная машинка.
Разбронировать реально?
[ref]habrav[/ref], расскажите, по-подробнее.
Тип т/с До и после?
Переоборудование, как оформляли?
Как в ГИБДД?
Как на площадке ТО?
Дабы в последствии не начинать долгие переписки в коментариях опишу причину покупки инкассатора!
Момент первый, цена ниже рынка гражданских авто в два и более раза!).
Момент второй, определяемся какая нужна машина! В случае если нужен грузовик, цвет и отсутствие салона не пугает, то это наш вариант!
Момент третий, транспортер и гражданский, не сильно люксовый вагон, и в любом случае салон будет дорабатываться, так зачем тогда он ( салон) вообще нужен ? !).
В четвёртых, транспортер грузопассажир, с вписанными пассажирскими местами, живой найти та ещё задача !).
Ну, вот и обрисовалась общая картина! Машина 15 года, пробег 105, цена 50 % от рынка. Диплом сварщика в шкафу!)). Болгарок в хозяйстве аж 4 ре штуки!)). Как по мне, идеальный вариант!). Салон с временем доработается, разное имущество можно возить уже сейчас.
Для тех кто ещё думает, стоит ли брать инкассатора, отвечу! Если вы хотите мультиван, то это не ваш вариант! Мультика проще найти готового, ибо переделки приведут к большим финансовым тратам. Ну а если надо транспортер и руки из плеч, не пугает работа по салону и железу, то конечно да !). Но какое то время будет не очень комфортно!). Но это мелочи!)).
Volkswagen Transporter 2015, engine Diesel 2.0 liter., 140 h. p., Front drive, Manual — observation
Comments 13
Так за сколько достался ? И какой пробег ?
Пробег 105, цена 600 с копейками.
весьма неплохо я считаю.
тоже скоро пойду этим путем))
по мне, пройдя все это, лучше за 1млн купить нормальный транспортер чем броневик за 100т.р.
а уж если цена 50% то лучше вообще не рассматривать.
Ну тут хозяин барин!). Если функции выполняет одинаковые, зачем платить больше?)
если функции выполняет, то может и да.
не очень понимаю какие? разве что дрова в деревне возить. другого на ум не приходит.
использовать броневик в гражданской жизни, ну разве что от безвыходности. плюсов никаких, а вот минусов целая гора.
пытаться превратить броневик в нормальный авто не реально и очень дорого.
даже вкинув туда кучу бабла, не собирая запчасти по помойкам, а покупая все новое, заниматься восстановлением, родословная все равно подпорчена. весь этот колхоз будет отражен в документах и будет биться во всех автотеках и т.д.
а еще все это предприятие требует кучу времени. даже если работы будет производить кто то другой, поиск недостающих деталей, переоформление и т.д займут место в вашей жизни на какое то время.
может у кого то время ничего не стоит. но уделив это время работе, я бы вполне мог купить свежий транспортер.
понимаю, не все в этой жизни деньгами измеряется. возможно для кого то будет в удовольствие повозится. так сказать хобби.
но экономической выгоды в во всем этом нет.
и примерно 20-40% от рынка красная цена этим броневикам. в зависимости от года выпуска.
потому и говорю, что лучше сразу купить нормальный авто и этим барахлом не связываться.
Есть вопросы? Звоните!
8 (977) 666 54 33
ЦЕНТР ПЕРЕОБОРУДОВАНИЯ - АВТОЛЕГАЛ
Есть вопросы? Звоните!
8 (977) 666 54 33
ЦЕНТР ПЕРЕОБОРУДОВАНИЯ - АВТОЛЕГАЛ
Есть вопросы? Звоните!
8 (977) 666 54 33
Разбронирование ТС
Стоимость услуг
Выбрать комплексное предложение
Этапы оформления
Подробные инструкции
Необходимые документы
Полный перечень
Гарантии регистрации
Стопроцентное оформление
Разоборудование ТС и приведение авто в заводской вид.
Услуги
Мы подготовим все необходимые документы для оформления переоборудования.
Каждый пакет оказания услуг включает в себя бесплатную консультацию и круглосуточную поддержку.
10000 рублей
Для самостоятельной регистрации переоборудования в ГИБДД. Если транспортное средство будет переоборудовано в сертифицированном СТО с получением декларации.
Этапы оформления
Оставить заявку
В пакет включены:
- Заключение предварительной технической экспертизы
- Протокол проверки безопасности
13000 рублей
Для самостоятельной регистрации переоборудования в ГИБДД. Если транспортное средство будет переоборудовано в несертифицированном СТО или собственными силами.
Этапы оформления
Оставить заявку
В пакет включены:
- Заключение предварительной технической экспертизы
- Протокол проверки безопасности
- Заявление-декларация
- Сертификаты СТО
24000 рублей
Полный пакет документов с выдачей Свидетельства о соответствии конструкции транспортного средства (СКТС). Вам всего лишь останется посетить МРЭО и получить отметки в ПТС.
Этапы оформления
Оставить заявку
В пакет включены:
- Средний пакет
- Подача заявления в технический отдел ГИБДД
- Оплата пошлины получения СКТС
- Получение СКТС по доверенности
30000 рублей
В пакет включены:
- Максимальный пакет
- Подача заявлений в регистрационный отдел ГИБДД
- Сопровождение в МРЭО
- Внесение отметок в ПТС и получение СоР
Содержание пакетов услуг
Минимальный
Средний
Максимальный
Под ключ
Заключение предварительной технической экспертизы
Протокол проверки безопасности
Заявление декларация от производителя работ
Сертификаты СТО
Оформление диагностической карты
Оплата госпошлины Технадзора
Получение свидетельства СКТС
Оплата госпошлины МРЭО
Внесение отметок в ПТС и получение нового СоР
Этапы переоборудования для пакетов услуг
Подробное описание этапов регистрации для каждого пакета услуг.
- Посетить Технадзор ГИБДД и подписать заявление
- Предоставить нам заявление декларацию от производителя работ и сертификаты СТО
- Оформить диагностическую карту
- Посетить Технадзор ГИБДД и получить свидетельство СКТС
- Посетить МРЭО ГИБДД и получить отметки в ПТС
- Посетить Технадзор ГИБДД и подписать заявление
- Пройти технический осмотр и получить диагностическую карту
- Посетить Технадзор ГИБДД и получить свидетельство СКТС
- Предоставить транспортное средство на площадку осмотра в Технадзор ГИБДД
- Предоставить транспортное средство на площадку осмотра в Технадзор ГИБДД
- Предоставить транспортное средство на площадку осмотра МРЭО ГИБДД
Документы, которые должны быть у Вас
Паспорт транспортного средства; Свидетельство о регистрации транспортного средства; Страховой полис ОСАГО; Диагностическая карта; Паспорт собственника или ОГРН организации.
Документы, которые мы готовим для Вас
Заключение предварительной технической экспертизы; Заявление-декларация об объеме и качестве работ; Сертификаты СТО; Протокол технической экспертизы.
Документы, которые Вам выдадут в ГИБДД
Заявление на переоборудование; Свидетельство СКТС;
Паспорт транспортного средства с особыми отметками;
Новое свидетельство о регистрации транспортного средства.
Документы, которые должны быть у Вас
Паспорт транспортного средства; Свидетельство о регистрации транспортного средства; Страховой полис ОСАГО; Диагностическая карта; Паспорт собственника или ОГРН организации.
Документы, которые мы готовим для Вас
Заключение предварительной технической экспертизы; Заявление-декларация об объеме и качестве работ; Сертификаты СТО; Протокол технической экспертизы.
Документы, которые Вам выдадут в ГИБДД
Заявление на переоборудование; Свидетельство СКТС; Паспорт транспортного средства с особыми отметками; Новое свидетельство о регистрации транспортного средства.
Гарантия регистрации переоборудования
На этапе согласования мы определим возможность оформления того или иного переоборудования.
Наши преимущества и предоставляемые гарантии:
- Заключение с клиентом договора на оказание услуг;
- Растущее портфолио;
- Положительные отзывы;
- Наличие сертификатов СТО
- Свидетельство официального представителя Испытательной лаборатории
Остались вопросы?
Навигация
Популярное
Документация
По категориям
Центр переоборудования — Автолегал. Официальный представитель Испытательных лабораторий.
ИНН 672304243659 ОГРНИП 320673300008501
Сайт носит исключительно информационный характер. Опубликованная информация не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 ГП РФ.
127083 Москва, Дмитровское шоссе, 100.
Читайте также: