Горит 4wd на ниссан икстрейл т31
Посоветуйте, что сделать два О/Д ни чего не смогли сказать.Овод 26км взял денег за диагностику взял и сказал 4WD блок (36т.р.) купил на разборе 2,5 при мне поставили на такой же, всё работает. ставлю на свою всё так же. другой О/Д говорит какой м. сказал, но ни чего не нашёл и денег даже за мойку не взял.Блок менял жидкость долил. Да когда заводишь 3-5 секунд жужжит какой то моторчик 2 О/Д говорит блок АВС, но Абс работает вроде. Машина при торможении идёт прямо на поворотах в занос не срывается. Помогите пожалуйста!
to teodor1966: Доброго времени суток. Погодите, вам какой блок меняли? Согласен с предположением по поводу блока ABS. Лампочки ABS горят? Что на панели горит - ESP, ABS? Проверяйте датчики систем - на всех колесах датчики ABS, смотрите предохранители и блок ABS. Блок можно отдать на перепрошивку, ремонт дешевле замены (если дело все-таки окажется в нем), только толкового мастера надо найти.
to Rain: Поддерживаю.
to Rain: Добрый день. Вчера только приехал пл этому не мог ни чего прочитать. начну по порядку.
Меняли блок 4WD на другую машину ставили всё работало, лампочки не горели.
лампочка ABS не горит.
На панели горят 4WD ESP занос (скользкая дорога)
Предохранители ABS нормальные
Где на колёсах стоят датчики ABS? Подскажите.
До прошивки надо ещё дойти. да при заводке машины жужит какой то моторчик 3-5 сек потом перестаёт Слышно только из салона.
to teodor1966: Доброго времени суток. Тогда очевидно, проблема в заменянном блоке, больше я не вижу связи.
Попробуйте: снимите АБ, зарядите АБ, поставьте все на место И думаю, что будет все как надо.
Доброго времени суток. АБ заряжена плотность 1.35. Думаю потеплеет прокачаю тормоза и проверю датчики на колёсах. и проводку под днищем. Если у кого был такой опыт или неисправность помогите. Вчета был у другого ОД толку 0.
однако! 1.27 - летом, и 1.29(максимум1.30) зимой
zuzit-eto normalno rabotaet nasos ABS.problema v datcike ABS s etoj problemoj ezzu 2goda cena150evro b.u snjat celim pocti ne realno 2002-2003 odin variant 2003-2007 drugoj
Вот и я с такой же проблемой. Высвечивает 4WD и ABC. Записалась на 13 марта в салон. Машинка на гарантии, всего 7 мес. За это время, пробовала АБ отсоеденить, и диагностику сделала у друга, который работает на Ниссане. И блок он ставил новый, и ни чего не помогает. Диагностика показывает ошибку блока, но при замене его, продолжают гореть эти показатели. Правда 9 и 10 марта к вечеру гасло, но утром, при включении зажигания, "опять двадцать пять"
Друг предупредил, что в салоне начнётся развод, будет тысяча причин моей вины, что б не ремонтировать по гарантийке. Чую, придётся на независимую экспертизу катить тогда. Так что, скоро выясним причину этой проблемы. Но машинка летает.
Исправили. Три часа искали неисправность на сервисе. Нашли конденсат . Высушили, смазали водоотталкивающей смазкой Больше не глючит. И всё по гарантии. И мойка и диагностика и работа. Ура.
Так что нашли и где? у меня уже всё давно должно высохнуть.
Жду потепления чтобы посмотреть датчики абс. Один парнишка сказал мне что у него было тоже самое и что то под рулевой колонкой ему сделали и всё прошло. но конкретно не знает где и что.
После замены датчика его надо прописать в системе. Думаю, в этом вся проблема.
to zugum: все очень просто,едите в сервис и просите что бы подключили сканер,в сканере входите в ABS в раздел "показания датчиков" и не отключаете сканер начинаете ехать по ровной и по прямой дороги и смотрите показания датчиков,они должны давать одинаковую скорость.
Причины могут быть несколько,либо неправильный зазор датчика,либо датчик не родной,НО! самая распространенная причина это сгнил "показательный датчик" это тот который стоит на ступице "кольцо" .Проверьте одинаковость зубчиков (зазоры между зубчиками и их высоту с другими кольцами.Если есть различия то те которые подгнили-на замену,и все будет работать как часики.
Бывает такое что все в порядке и показатели не "кольца" а "магниты" тогда необходимо сканером провести "адаптацию"
здравствуйте, возможно этот вопрос подымался, так что извините заранее. проблема в следующем:
после завода авто, когда проезжаешь минут 15, загорается индикатор 4WD и не гаснет до выключения зажигания. соответственно не включается 4вд. потом машина постоит не заведенная, часа 3-4 лампочка при старте не загорается. опять минут через 15 движения загорается и не гаснет. что это? я понимаю, что можно заехать на диагностику, но может вы мне что нибудь скажете?
перегрев раздатки, всвязи с чем надо выяснять - критично для коробки.В руководстве при мигании этой лампочки - категорически запрещено движение пока она не потухнет
Для начала надо проверить а есть ли оно там и в раздатке вообще. Если есть, то сколько и какого качества. Может просто долить и баста.
MarkII UZX90 V8 4000cc
Двухлитровым бывает только сок!
Corolla2 EL41 1300сс – гонка!
Outback BP 3000cc - Бек!
Автозапчасти на иномарки.
Старое Шоссе 17, т.214-59-52
Загорелась лампа 4WD
Добрый всем день! С утра при заводе загорелась лампа 4WD (и не гаснет(((). Заезжал к официалам и еще в несколько сервисов: они не смогли считать ошибку через 4WD, а через ABS выскакивает ошибка (номер не помню, но смысл: открыт соленоид 4WD).
Что делать?
Может кто знает куда в Москве обратиться?
Спасибо.
evgeniy_66, была такая же фигня. У меня после гонок по грязи пропал какой-то из контактов на этом самом соленоиде, ошибка была такая же. На СТО контакты посистили и всё. Такую операцию вам на любом СТО сделают.
Рекомендую проверить предохранители отвечающие за цепь 4WD (есть под капотом и есть в салоне). у меня один раз после лазанья по грязи загорелась лампочка 4WD . "диагносты" сказали, что надо скорее всего муфту искать новую. я полез в мануал и первое, что я там прочитал это проверить предохранитель. и точно предохранитель на 10А просто сгорел. заменил и было щастье.
у меня тоже горело 4wd я на подъемнике увидел что на датчике ABS порвана защита и туда наверное попадает вода(дело было осенью) я высушил феном, плотно замотал изолентой, ездию досих пор всё ок - ничего не горит
1. что было перед тем как лампа загорелась. в каком режиме ездил. буксовал?
2. АБС работает или нет. проверить можно резким торможением. будет характерный треск педали тормоза если работает.
1. загорелась с утра после вечерней парковки на заснеженный газон с бордюром в режиме lock, слегка побуксовал
2. АБС работает
ты под машину то залазил. сама собой проблема не решится, хотя бы визуально осмотри проводочки/датчики
в моем случае такая проблема была связанна с разными показаниями датчиков скорости, причина - обрыв провода к датчику. лучше сделать диагностику либо на сервисе либо самодиагностику, см. FAQ
1. загорелась с утра после вечерней парковки на заснеженный газон с бордюром в режиме lock, слегка побуксовал
2. АБС работает
Если АБС работает значит все датчики целы. значит проблема либо в самой муфте либо с мозгами управления что то
. Пеервое на мой взгляд вероятнее. может ее закусило как то и не отпускает?
Проверь в каком сейчас режиме машина (2WD или 4WD)
Поддомкрать оба колеса с одной стороны а с другой подложи камни и очень аккуратно включи скорость и осторожно отпусти тормоз . после этого пусть помощник проверит крутится заднее колесо или нет.
ну либо ехать на СТО и отдаваться в руки мастеровых. все что мог самостоятельно проверить ты проверил.
Сильно не газуй. и убедись что спереди нет никаких припядствий!
Привет всем! Подскажите пожалусто, что делать? Горит на понели желтый индикатор 4wd,и не работает полный привод.Диагностика показала ошибку салиноида заднего левого колеса.На СТО развели руками.На днях индекатор погас,но через 30-40км на попароте на право опять загорелся и не гаснет.
раз левого колеса то наверное это абс - провод возможно отвалился либо сам датчик
слушай , а какой кузов у тебя
а что у нас в колесах соленоиды стоят.
прикольно, а я и не знал.
Смотри шлейф и штекер датчика АБС. штекера у них слабоваты
Я так понимаю абс тоже не работает? У меня кстати тоже была проблема с датчиком абс и тоже на левом заднем колесе, горели лампочки 4вд и абс, соответственно ни абс ни полный привод не работали. (Кстати первый диагност мне сказал, что это неисправен датчик дроссельной заслонки, взял 500 р. и отправил меня в магазин, только цена дроссельного блока остановила меня от его покупки), поехал к другому, в итоге место соединения датчика с проводами, видимо из-за коррозии нарушилось, оторвали провод, запаяли, залили герметиком (отдал 800 р), проездил 3 года, все повторилось, посмотрел на новый датчик (что то около 4000 р.), опять поехал и сделал за 800 р. :-) .
Скорее всего отгнил разьём у какого-нибудь датчика ABS.Вполне распостранённая байда, и не толко у Х-сов.
У меня была такая проблема, как точно именовалась ошибка - не скажу, что-то типа "ошибка соленоида редуктора".
Ошибок АБС не было, постоянно горел желтым индикатор 4вд, задний привод не подключался.
Соленоид (он же электро-магнитная муфта) в заднем редукторе не подключался, не было сопротивления на контактах. Заменил редуктор с муфтой (отдельно не нашел). Можешь сам проверить, загони машину на эстакаду или поддомкрать заднее колесо, найди слева (по ходу движения) от редуктора разъем, разъедени его и цешкой проверь сопротивление на двух его контактах. Если его нет, скорее всего муфта сгорела. Если сопротивление есть, то соедини разъемы ПЛОТНО.
Кстати, редуктор всё еще лежит у меня и ждет, когда его разберут и извлекут муфту на осмотр. Если кто из кемеровчан поможет (хотя бы морально, рядом постоять, а то одному скучно), разберу и зафотаю, что там сгорело. Есть подозрение, что просто отгнил проводок внутри самой муфты, т.к. электрики говорят что спалить её сложно.
И соленоид сзади всего один - в редукторе. На колесе соленоида точно нет, есть датчик АБС, но он у тебя не при делах, иначе блок управления показал бы его ошибку.
Зимой при вытаскивании авто тросом неосторожно порвал провод датчика АБС правого переднего колеса. Загорелась табло 4ВД постоянно, отказ ЕСР. Перестал подключаться задний привод, не работал АБС и ЕСП- это я установил практически. Выписал датчик (4700 руб.) и установил сам. Все погасло и все стало работать.
Сегодня прозвонил разъём на редуктор сопротивления нет. Jak-k подскажи где можно заказать муфту и сколько это может стоить.
Сегодня прозвонил разъём на редуктор сопротивления нет. Jak-k подскажи где можно заказать муфту и сколько это может стоить.
Обзвони разборы в Новосибирске, тысяч за 10-12 можно найти редуктор в сборе. Можно заказать во Владике, с доставкой тысяч 5-6 будет. Ну и ваши в Кузне, но боюсь цена будет от 20 и выше.
Отдельно муфту вряд ли найдешь, на новую цена от 30 тысяч.
Сегодня при запуске двс, на приборке высветилась гирлянда. Горят лампочки 4WD\скользкая дорога\ESP OFF. Шайба на поворот не реагирует, спуск с горы не реагирует. ELM через проги CVTz и TORQUE ошибок не видит. ЧЕК горит по катализатору. А так, машина ведёт себя вполне нормально, затупов не обнаружил. Что ЭТО за беда?! У кого было подобное?
Спасибо за внимание.
UPD: 01.05.20 гирлянда пропала так же внезапно, как и появилась. Ничего не делал, ни куда не смотрел, т.к. приобрёл программу MotorData с плагинами NISSAN за 399р и хотел прочитать ошибки, но к сожалению не успел. Возможно гирлянда опять появится и я буду к этому готов)))
UPD: 04.05.20 через комментарии вышел на программу Carista. Программа обнаружила 3 новые для меня ошибки, которые не увидели такие программы как CVTz50, Torque и MotorData. Вот скрин ошибок.
UPD: 06.06.20 опять возникла гирлянда, MotorData не увидел ошибок.
UPD: 15.06.20 нашёл интересное видео
UPD: 17.06.20 устранил гирлянду самостоятельно. Оказалось разъёмы возле левой ноги мокрые, в них прямо вода, некоторые пины успели даже окислиться. всё продул, пробрызгал разъёмы ВДшкой, собрал, гирлянда пропала. Ещё заметил, что пол который под ковролином мокрый. Нужно смотреть дренажи люка или переклеивать лобовое.
Запчасти
Nissan X-Trail 2010, двигатель бензиновый 2.0 л., 141 л. с., полный привод, вариатор — электроника
Машины в продаже
Комментарии 82
Хз))ты каристу то скачал?
Так там только первый месяц бесплатно, потом платить нужно. Если только временно её использовать.
Да, 4pda посетил уже, ссылки не рабочие)
Зарегался и скачал) Чем отличается armv7 от arm65?
Это смотря на какой ты будешь аппарат ставить, (для разных версий короче)пробуй, неправильная просто не встанет.
Установил, через программу считал 3 новые для меня ошибки. Спасибо за наводку на Каристу
Скачай carista, она показала у меня датчик абс при такой же гирлянде.правда при заводке насос ещё гудел некоторое время
Аа, щя прочитал что АБС не горит, значит не то, возможно шлейф.но всё равно carista должна показать, причём бесплатно
Сегодня гирлянда сама пропала, не успел прочитать ошибки)
У меня загоралась после мойки, потом пропадала, последний раз не пропала.в итоге проводок датчика АБС был переломлен.припаял
Да сам думаю на датчик АВС, но пока не понятно. Ошибки на приборке не горят и программа не видит.
Ну у тебя же насос кратковременно не гудел, значит не датчик.может шлейф?хотя у меня не работало большинство кнопок и таких ламп не загоралось, заменил только когда подушка загорелась
А как шлейф с этим связан мне вообще не понятно. Подушка пока постоянно не горит, а половина кнопок уже давно не работают)
Порядок проведения самодиагностики системы ABS
1. Заведите двигатель
2. В течение одной минуты двигайтесь со скоростью не менее 30-40км\час (необязательно, если есть ошибки то они и так останутся в памяти)
3. Остановитесь и выключите зажигание
4. Соедините контакт 4 и 9 на диагностическом разъеме
5. Включите зажигание
6. Сосчитайте количество вспышек контрольной лампочки ABS
Описание кодов неисправности:
12 В системе отсутствуют неисправности
18 Ротор сенсора
21 Передний правый датчик скорости — обрыв в цепи
22 Передний правый датчик скорости — короткое замыкание цепи
25 Левый передний датчик скорости — обрыв в цепи
26 Левый передний датчик скорости — короткое замыкание цепи
31 Правый задний датчик скорости — обрыв в цепи
32 Правый задний датчик скорости — короткое замыкание цепи
35 Левый задний датчик скорости — обрыв в цепи
36 Левый задний датчик скорости — короткое замыкание цепи
41 Клапан соленоида, управляющий правым передним колесом (клапан соленоида в модуляторе)
42 Клапан соленоида управляющий правым передним колесом ( клапан соленоида в модуляторе)
45 Неисправность выпускного клапана соленоида, управляющего левым передним колесом
46 Неисправность впускного клапана соленоида, управляющего левым передним колесом
51 Неисправность выпускного клапана соленоида, управляющего правым задним колесом
52 Неисправность впускного клапана соленоида, управляющего правым задним колесом
55 Неисправность выпускного клапана соленоида, управляющего левым задним колесом
56 Неисправность впускного клапана соленоида, управляющего левым задним колесом
57 Напряжение в системе управления ниже 10.5 вольт
61 Неисправность гидравлического реле
63 Неисправность основного реле системы ABS
71 Неисправность блока управления (ECU) системы ABS
При обнаружении соответствующего кода не стоит спешить с заменой датчика. Проверьте исправность электро проводки и состояние контактов. Вспомните, не использовали при замене тормозных колодок лом или кувалду:-(Помните, что не все указанные коды могут применяться в вашей модели авто.
Стирание (удаление) диагностических кодов (после устранения неисправности или для повторного считывания)
• Включите зажигание;
• Три раза в течение одной секунды замкните контакт 4 и 9;
• Выключите зажигание;
• Включите зажигание, заведите двигатель и сделайте контрольную поездку.
Добрый день. Скорее всего, у вас опустился уровень тормозной жидкости. Долейте. Причины:
1) Большой износ тормозных колодок и/или дисков (пора менять)
2) Утечка в системе
Поверьте передние суппорта, снимите правое заднее колесо и посмотрите тормозная трубка не проржавела? Может, там течь. Также проверьте проводку датчика ABS.
По поводу лампы 4WD информация тут .
Не за что, обращайтесь.
Сегодня вечером как раз повторилось все, при этом сначало загораются стояночный и абс, а через некоторое время 4ВД, одновременно падает стрелка спидометра на нуль (при любой скорости-находиться на нуле, пока не заглушишь и снова не заведешь) и стрелка тахометра начинает скакать, а потом показывает обороты (по ней и еду контролируя скорость до ближайшего перекрестка где "можно" загушить). вот такие путанки(
Проверьте проводку и предохранители. Дело, скорее всего, в мозгах. Вы глюште, заводите, тем самым обнуляя показания, и все. Можно ехать дальше. Где-то либо в проводке датчиков какой-то обрыв, либо мозги плохо себя ведут.
Скорее всего датчик ABS тупит или просто обрыв в проводке где-то потому, что 4WD взаимодействует напрямую с ABS (когда происходит пробуксовка колес датчик ABS дает информацию о необходимости включения 4WD). Поэтому если не работает ABS мозги автоматом отключают и 4WD.
Единственное, что не понятно почему горит ручник.
Датчик ручника очень чувствительный. Либо колодки надо менять, либо тормозной жидкости долить немного.
To Reystlin Отпишись, что показало вскрытие, в чем была проблема. А то хочется себя прверить.
To Rain А что за датчик ручника, я думал там просто концевой выключатель стоит, который к мозгам не подключен?
to Nick1: Датчик расположен под консолью рычага ручника, если я не ошибаюсь.
О чем и речь, это просто концевой выключатель - кнопочка, в отжатом положении которая "зажигает" значок ручника на панели, а в нажатом наоборот его гасит. С мозгами этот концевик никакого взаимодействия не имеет, ну и конечно никак не реагирует на низкий уровень тормозной жидкости или повышенный износ колодок.
У меня было так.
На приобретенное авто установил в сертифицированном (не ОД) установочном центре Star-Line Twage B6. При достижении пробега около 9 тыс. км появилась неисправность в виде загорания датчика ESP, датчика ухудшения сцепных свойств с дорогой, ABS, а впоследствии ряда других датчиков и падением стрелок спидометра и тахометра на 0 (колодки и жидкость в норме). Данная неисправность возникала с разной периодичностью и носила временный ха-рактер. После неоднократных обращений в официальные дилерские центры Nissan были проведены и оплачены за мой счет работы по диагностике электрооборудования, получены рекомендации о демонтаже установленной сигнализации (которая по заявлениям дилеров не позволяет в полной мере произвести диагностику электрооборудования и найти причину возникновения неисправно-сти) для осуществления последующего гарантийного ремонта. После проведения работ по демон-тажу сигнализации, вновь появилась указанная выше неисправность. При последующем обраще-нии к ОД были проведены и оплачены работы по диагностике электрооборудования и удалению ошибок, т.к. со слов сотрудников ОД это должно было полностью решить проблему возникновения данной неисправности (автомобиль был предоставлен мной без сигнализации). Но на следую-щий день неисправность проявилась вновь. Автомобиль был в третий раз передан ОД для устранения все той же неисправности. Со слов мастера по электрооборудованию был проведен осмотр штатной проводки и мест подключения ранее демонтированной нештатной сигнализации. При этом не было выявлено следов некорректного вмешательства и причин, влияющих на возникновение неисправности. При этом при проведении дальнейших диагностических работ и устранения причины неисправности (чистка датчиков ABS и продувка контактов в разъеме подключения шины с проводкой к приборному щитку) был выставлен счет в размере 7600 руб. в виду необоснованного отказа признать данные работы и услуги гарантийным случаем (из-за установки сигналки не у ОД). На следующий день неисправность проявилась вновь. Автомобиль был в четвертый раз пере-дан ОД для устранения все той же неисправности.
Итог: Диагностика всегда показывала ошибку в CAN-линии. ОД поставил приборку с тест-драйвовой машины. При этом неисправностей не наблюдалось. При установке обратно все повторялось (проблема в разъеме подключения шины с проводкой к приборному щитку). Была заказана и затем установлена новая приборка и восстановлена установленная ранее сигнализация. Пока ничего не проявляется. На все это ушло (от начала проявления неисправности до установки новой приборной панели) около 7 месяцев.
Читайте также: