Не запускается фольксваген т4
Перестал заводиться 1X (1,9D) 1993 ⇐ VW T4. Двигатель, система питания, система выпуска
Модератор: босяк
Добрый вечер всем! Кто подскажет, в чем может быть причина.
Недавно приобрел бусик. Заводился в начале зимы хорошо, даже в -15-20, наступили сильные морозы (-35), не ездил 1 месяц, потом решил завести, перед пуском прогрел коллектор, поддон, фильтр и все дела, но даже после этого завести не смог, завел только с буксира. Поездил в течении дня, заглушил, через часа 4 попробовал опять завести, завелся еле еле с 4 раза, поездил около часа, заглушил, сразу же попробовал опять завести, почему то плохо завелся, и то после долгого кручения стартера. Оставил на ночь, утром завести так и не смог, стартер крутит в холостую, даже не схватывает. Салярка зимняя, аккум. заряжен.
В чем дело не пойму
Всё перечисленное (кроме самих свечей) можно проверить "с конца". Т.е. установив тестер на контакте свечи, и потом включив зажигание. Если "+" не появится - копать ранее перечисленное.
А если питание будет, то надо будет выкручивать и проверять сами свечи. Дешёвые свечи и отработают недолго. На моём нонешнем бусе три свечи ещё родные.
А где контакты на свечах, объясните чайнику) Реле снял дома проверил на работоспособность, при подачи +- на кантакты, то контакты замыкаются, значит рабочее. Предохранитель который возле аккум. Тоже целый. Вот только сегодня заметил, что в шланге воздух, (видно на фото), от чего может быть? Когда пытаюсь заводить, шланг заполняется полность топливом но потом опять опускается и опять видно воздух.
Если только один пузырёчек туда-сюда прыгает - то ничего страшного.
А вот если к нему "компания" приходит - надо искать подсос. Чаще всего это бывает у топливного фильтра.
Контакты нашел на свечах, проверил тестером, при по вкл зажигания появляется на шине 12v , каждую свечу пока проверять не стал, т.к гемор снимать эту шину, холодно на улице. Решил сначало разобраться с этим воздухом, завтра хочу снять отстоник который возле аккум. И хочу поменять эти хлюпкие прозрачные шланчики на подачу топлива и обратку. А где топливный фильтр находится? или этот отстойник и есть фильт?
Это да!Если есть мощный амперметр можно померить потребление тока,каждая свеча потребляет 10-14 ампер.
Прошу консультационной помощию.vw t-4 aab 1993г.Проблема такая.После ремонта ГБЦ машину завели и все в норме.Два дня поездила.заводилась с пол оборота.Утром долго крутнул. завелась потом еще дольше стал крутить.Движок делали мастера.В течении трех недель машина живет своей жизнью.Хочет завелась. хочет нет.Не зависимо горячая или холодная.Был у четырех топлевщиков.У каждого свое мнение.Один сказал ранний впрыск.Я с ним согласен.но причина плохого запуска какая?Другие сказали свечи.Я их поменял.1-я не работала.но поменял все.Была версия со стартером.Все равно зима впереди я его перебрал.Массу везде зачистил.доп.провод на массу кинул.Реле работает проерял на шине свечей контролькой.На левом крыле предохранители поменял и заодно зачистил.а машина все хуже заводиться.Во первых долго.Раз пять шесть по 5 сек. повезет завелась.Нет значит со шнурка.Тоже пока просрется.Когда работает.шо ведро с гвоздями.Сильно гремит головка.В гору под нагрузкой сизый дым.На раннем впрыске вроде должен быть черный.Но он именно сизый.Прет очень хорошо.по ровной дыма нет.но штын угореть можно.Фильтр менян.Шланги обратки поменяны.Воздуха нет.Не видно.И газовал и перегазовывал.Думаю может клапан отсечки не до включает.Но у него же только два режима.или.или.Жду адекватной подсказки.
kudrik
Я здесь живу
Ну так поедьте к тем мастерам, что делали мотор. Пусть перепроверят метки ГРМ, и установку момента впрыска. Если там будет всё ОК, то Пусть измерят компрессию на холодном моторе.
Потом можно будет делать хоть какие-то выводы.
RomaTDI-HDI
Мастер советчик
Сизый дым, ето по моему ранний впрыск.Пуск должен быть лучше, если канешно не слишком рано.Кудрик все верно пишет.
Усталый перевозчик
Просто заглянул
Спасибо за советы.И за критику не по теме тоже.Проблемка как раз и кроется в том.что и те и другие мастера говорят.что и метки установленны правильно и вообще все нормально.но воз и ныне там.Эти дни машину не трогал.завтра дали выходной и буду ее опять измором брать.Есть подозрение что через ось педали газа в тнвд попадает воздух.Может там проблема.Работает как ведро с гвоздями. но прет сильно.жрет даже меньше чем раньше.Не греется.Главное не заглохнуть.Грохочут форсунки.На заведенном движке приоткручивал топливоподающие трубки на форсунки.на всех начинает троить.Причем как на холодную так и на горячую.
Есть идеи пишите.завтра буду их воплощать в жизнь.
Yuriss
Мастер советчик
Работает как ведро с гвоздями. но прет сильно.жрет даже меньше чем раньше.Не греется.
Сто процентов ранний впрыск.
Немцы даже специально пораньше ставят - что бы расход уменьшить, экономисты хреновы.
На то что говорят "мастера" я бы не стал обращать внимания и проверил бы все сам.
Я не особо знаком с Т3, какой там двигатель, но у меня на Ауди 100 92 года стоит уже аппаратура с электроникой и подключается шнурок VAG-Com.
Что позволяет найти ошибки, если они присутствуют и выставить момент впрыска идеально. (TDI -timing)
Вобщем когда взял машину (3 года назад), перед продажей был поменян ГРМ, выставил мастер на слух (музыкальный или нет не знаю).
Грохотало, перло, не грелось, сизый дым если хорошо дать газу.
Покупка шнурка - решила проблему.
Стала работать как CDI от Mercedes, прет примерно так же, мож чуток хуже, греется не как бензинка, зимой конечно маловато, но до шнурка вообще не грелась - думал термостата нет вообще.
Дымок исчез (сизый),но появился кратковременно 0.5-1 сек при перегазовках сероватый, что как прочитал, считается нормой.
А чудо "мастер", что менял ГРМ - даже неудосужился радиатор по-человечески прикрутить, просто поставил на полочку, к чему он крепится, и гайки наживил.
Audi 100 C4 AAT 92
VW LT-35 Ex-Paramedik Bus, 2.8 TDI, ATA, 2000
VW Passat B4, 1.8 ABS, Automat, 1994
Педыстория:
Поменял масло, фильтры.
Подтянули ремень ( перестал свистеть), подергали шлангочки обратки — надо поменять. На СТО.
На следующий день всё ОК. Через день — на холодную долго чухает стартером, пока заведется, потом, с простоем пару часов — всё в порядке. Так несколько дней подряд . Все не мог собраться съездить на то сто, предъяву кинуть.
Не завелся. Дождался теплого дня, +14, снова не завелся, посадил аккум…
Попробовал подать горючку с напором. — не помогает.
Реле 104 ( свечи) исправно щелкает, НО когда попытался замкнуть силовые клеммы ничего не происходит, т е нет никакой искорки. Плюс есть, но на свечи он не уходит, получается .
Вопросы :
1. В каком месте проверять питание свечей?
2. Что за коричнево зеленый провод прикручен гайкой около датчика на двигателе? ( на фото в кружке)
3. Этот датчик рядом, температуры двигателя? (Стрелкой обозначен) Не будет ли машин не заводится если он не работает? Один провод перебит, второй на подходе.
3.1 Перебитый провод, вдобавок ко всему, вылез полностью когда я его тихонько потянул. Как его починить, хрен подлезешь. Там куда он уходит есть толстый красно белый провод. Это свечи?
Пс: нашел что тот толстый шланг охлаждайки, примерно в том месте что на фото, только снизу соприкасается с консрукцией из шлангов и уже имеет выемку, и на вертикальном участке трется о тросик сцепления. Можно ли что то подложить, чтоне дырявилось?
'
Не скоро сказка сказывается и не скоро дело делается…
Дальше:
Как писал выше — не наблюдал искры при замыкании реле. Подлез прозвонить: на свечи провод целый — звонится, свечи — ни одна не целая, ноль на массу, ну, проводимость ноль, сопротивление бесконечно 💥
Откинул радиатор, получилось не так как в найленном описании. На петлях вперед на десять см. Но это ТАК увеличило место под капотом.
Посмотрел видео как менять свечи. У супер ютьюб мастеров уходит до 10 минут времени на отвинчивание. Возился пару часов, две гайки почти открутил, одна оказалась меньше — нет ключа. Четвертый цилиндр — они подлезали снизу головкой со снятой защитой, не знаю получится ли это на асвальте. Но имеющаяся головка упирается в четырехпроводной датчик.
Хотел запостить вопрос как снять штекер с датчика, но получилось. Как бонус штекер изнутри такой красивый розовый с фиолетовым. Датчик если вынуть, к свече, похоже будет доступ. Вынул, полилась охлаждайка, заткнул.
На этом пока всё.
Всвязи с этим тока один вопрос: вот
Вот такое обновление текста кто-нибудь прочитает, получит уведомление? Если возникнет серьёзный вопрос
Создавать новую тему или как?
Пс: фото датчика в награду тому кто дочитал до конца 😏Пойду снимать и сливать.
ПС2:
Это были свечи, не работала ни одна.
Поставил пару, завел, сорвал остальные Два дня возился, наверное, в сумме. А с перерывами все четыре, не считая возни с топливоподачей ранее. Пару владельцев Т4 подходило пообщатся, один сказал на СТО это 800 грн. стоит ( 32 $). Как по мне — всего лишь, за такую работу, но кто ж знал, да и поехать не мог.
Термоусадку смог на шину натянуть.
Свечи — Феби, по 134 грн.
Набор ключей с трещеткой 620 грн. Они еще и с поворачивающейся головкой, чуть не попал на этом- люфт есть, но других не было.
никак не могу запустить дизельный двигатель т4, стартер крутит реакции ни какой. в чём может быть дело с чего начать.
здравствуйте у меня такая проблема не заводиться машина т-4 дизель 2.4 .когда начинаешь заводить хватает и тут же бросает маслаешь маслаешь раза так с 3-4 заводиться потом сразу глушишь пробуешь заводить с пол пинка что это может быть
Семён,2.13. Диагностика неисправностей двигателя
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
Если двигатель не запускается, следует искать причину, систематически сужая круг поиска. Для того, чтобы двигатель вообще смог запуститься, должны быть выполнены два основных условия. Воздушно-топливная смесь должна поступать в цилиндры и на свечах зажигания должна проскакивать искра зажигания. Проверку всегда надо начинать с наличия подачи топлива. Как поступать в таком случае описано в подразделе 2.17.3.2.
ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ
1. Для того чтобы определить наличие искры, вывернуть свечи зажигания, вставить в свечной штекер и прикладывать их последовательно к массе. При этом не рекомендуется удерживать штекер рукой. Необходимо использовать хорошо изолированные клещи. С посторонней помощью прокрутить двигатель стартером.
2. Если искра зажигания отсутствует см. подраздел 2.14.8.
3. У дизельных двигателей проверить систему предварительного накала свечей.
Предупреждение
При диагностике обращать внимание на указания по технике безопасности при обращении с электронными системами зажигания (см. подраздел 2.14.2).
ПРИЧИНА
МЕТОД УСТРАНЕНИЯ
Двигатель запускается плохо или совсем не запускается
Бензиновый двигатель
Ошибки при запуске
Повернуть ключ зажигания и запускать пока двигатель не заработает только потом отпустить ключ зажигания. Во время запуска педаль сцепления должна быть выжата. Газ не давать.
Только при горячем двигателе после запуска добавить немного газа.
Дизельный двигатель
Ошибки при запуске
На холодном двигателе: вынуть до конца заслонку ускорителя холодного запуска. Включить зажигание на время, пока не погаснет контрольная лампа предварительного накала. Выжать сцепление. Сразу же после выключения контрольной лампы запустить двигатель, газ не давить. Как только двигатель нагреется до рабочей температуры, утопить заслонку ускорителя холодного запуска до конца. Если двигатель при запуске схватывает нерегулярно, продолжать крутить стартером (макс. 1/2 мин.), пока двигатель не заработает самостоятельно. Если двигатель не запустится, еще раз произвести предварительный накал и повторить запуск как было описано.
При теплом двигателе: в предварительном накале не нуждается. Двигатель можно запускать сразу.
Неисправен предохранитель:
Проверить предохранители (см. подраздел 10.10).
– электрического топливного насоса
– электронной системы впрыска топлива
– системы предварительного накала
Неисправна система питания двигателя
Загрязнена, топливопровод перегнут, засорен фильтр
Проверить систему питания двигателя согласно диагностике неисправностей.
Слишком медленно вращается стартер
Зарядить аккумуляторную батарею. Если залито сезонное масло, необходимо в холодное время года залить зимнее масло. Проверить стартер.
Слишком низкое давление компрессии
Проверить гидротолкатели, перебрать двигатель.
Неисправная работа механизма газораспределения
Проверить механизм газораспределения, проверить натяжение зубчатого ремня.
Пробита прокладка головки блока цилиндров
Заменить прокладку.
Читайте также: